Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Marlok - Среда, 23.01.2008, 10:30
Я до последнего не хотела создавать эту тему...потому что самой интересно пройти, без помощи кого либа...хотя, учитывая, что здесь я смотрю все уже сами все концовки открыли, без помощи других форумов biggrin , то конечно пожалуй кому то и интересно будет))) happy
просто если самомоу проходить то достатончо сложно понять как открыть другие концовки без помоши со стороны.
А я эту дверь сразу нашел, а вот монолит искал дольше. Правда пришлось долго думать, как найти декодер. Потом, когда переигрывал, увидел задание "поговорить с проводником", и рванул.
Сообщение отредактировал Ronin - Вторник, 01.04.2008, 15:22
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 7
Новичок
Статус: Offline
На самом деле самая прикольная концовка это отказ от присоединения к О-сознанию. Бегаешь потом по ЧАЭС и мочишь всех подряд там ещё такие порталы прикольные есть которые тя перемещают в другое место станции! В результате идёт клип где Стрелок приходит к этим зелёным капсулам и их расстреливает а дельше хэпи энд - зона проподает всё зелёниньким становится!!!:)
1. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». (Реальная)
2. «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». (Реальная)
3. «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег. (Мнимая)
4. «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: репутация невысокая, денег не много. (Мнимая)
5. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг». (Мнимая)
6. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слепнет. Условие: высокая репутация, денег не много. (Мнимая)
7. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров). (Мнимая)
Добавлено (12.05.2009, 13:35) --------------------------------------------- люди пройдите мод сталкер исполнитель желаний та не только можно увидеть по своему решению любую концовку но и играть дальше посля окончяния игры
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:04 | Сообщение # 13
Бешенный пёс
Статус: Offline
У меня вот какая фишка прошел о сознание(отказался от вступления в их ряды) оказался на улице там мне не понравилось и я вернулся в лабораторию с помощью гаусс пушки открыл дверь в о сознание патом следующую в подземелье и приперся к монолиту там меня и завалило гайками и балками
У меня были обе правильные концовки,концовка про богатство,как Меченый превращается в статую.Остальные через инет смотрел.По-моему,самая правильная -это когда меченый убивает ученых и зона исчезает.
я проходил только концовки где стрелок тоесть мечаный растреливает колбы потом поевляется травка и мечаный ложится на неё.вторая где мечаный просит у монолита богатство