Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А сколько трупов гордона фримена находили вы я дак один на дикой территорий а гитара есть на янтаре в какойто постройке с анамалией когда туда заходишь поталок опускается помоему это хлебомолка Мой КПКМоя броня Помни если я тебе помог поставь мне +
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:22 | Сообщение # 52
Зеленый
Статус: Offline
Бинокль можно купить у Петрухи в самом начале игры.Без модов. Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!
То что они играют возле костра, разрабы записывали сами, своими силами. Мелодии старые и всем гитаристам известные Я все мелодии из сталкера играть умею "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:51 | Сообщение # 57
Новичок
с-ДЕМОН-с, те в какой сказать в ЧН или в ТЧ ЧН в на базе ДОЛГА в музее мутантов ТЧ в тёмной долине как идёшь в подземелье поварачиваешь на право и идёшь там будет вагончик и какяето канструкция забераешься на это х*рень и там будет гитара и артифакт дорогой ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:18 | Сообщение # 58
Зеленый
Кровасос, и Мамины бусы... у меня, по крайней мере Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:26 | Сообщение # 59
Зеленый
Quote (Кровасос)
Ну мамины бусы там я находил талько на входе в тёмную долину.
Не, нефига, у меня там и Пружина и Мамины бусы лежали. Классное место. А еще на берегу болота иногда 2 Бенгальских огня лежит в воде. Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")