Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 62
Зеленый
Статус: Offline
Находил гитары в ТЧ ЧН ЗП... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Предлагаю добавить пианино! Полезная вещь - стоишь у двери , скрываешься от кровососа а аптечек и патронов нету - выкинул пианино - закрыл проход!!! P.S. Я не представляю себе сколько оно будет весить!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:13 | Сообщение # 71
Зеленый
Статус: Offline
Есть мод на ЧН, чтоб играть и на гармошке и на гитаре! Slavlek 1.1 mod называется. Так что, Benzema, не во все ты моды играл!
Добавлено (24.01.2010, 16:04) --------------------------------------------- А бинокль еще можно у Петрухи на Кордоне купить за 500 Р
Добавлено (24.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Рация на Арм. Складах, на базе свободы, в небольшом домике, у самого входа. Батарейка(не артефакт), дрожна бать в баре, у бармена в комнате, в коком-то ящике.
гитару находил. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...