Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ждём старый билд от gsc. это подарок на 23 февраля)))
Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда?
Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой.
Подскажите куда надо загрузить билд когда уже всё скачал,я просто некогда не ставил билды я загруpил в папку с игрой, когда загрузилось нашол папку для закуска игры с билдом, запускается картинка чёто спрашивает несколько раз и картинка убирается и игра не запускается. у меня 1.0004 патч стоит может в этом проблема или это вопще другая игра просто надо создать папку и туда скинуть?????? Оставь надежду всяк туда входящий! мой PDA
у меня 1.0004 патч стоит может в этом проблема или это вопще другая игра просто надо создать папку и туда скинуть??????
Quote (den-ssdd)
ещё раз повторяю, что билд - это игра старой сборки, а не мод, дополнение или элемент большого конструктора. ничего собирать не надо, просто распаковывайте в любое место, хоть на рабочий стол и наслаждайтесь сталкером 2004-го года smile2
Дык там всё просто, ну залил ты все архивы, запускаешь архив stalker-dream-16oct04.part01, далее как всё распакует, сносишь папку savegames и запускаешь через run_alife_s. ВСЁ
я залил в новую пустую папку нажимаю на эту папку чтобы запустить игру и чёто спрашивает и выкидывается но в игру даже не заходит Оставь надежду всяк туда входящий! мой PDA