Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ждём старый билд от gsc. это подарок на 23 февраля)))
Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда?
Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой.
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:30 | Сообщение # 4
Новичок
Статус: Offline
Quote (Freeman-des)
Что тебе не нравится - так и есть. Была игра безграничных возможностей, а стала игра которую вы все знаете. Да ТЧ классная игруха , НО ... НО посравнению с тем что должно было выйти это очень бедная и ущемленная игра.
Но антураж какой! Такого в ЧН уже нет, не та игра вообще... Рэп победит и сталкер рулит....
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:12 | Сообщение # 5
Зеленый
Статус: Offline
скажите когда я 1 часть устонавливаю установки я направляю в папку с играй потом почти установилась и показывает куда скидывать чёто ответте в личку оч хочется поиграть Оставь надежду всяк туда входящий! мой PDA
Ура! Наконец-то сбылась мечта идиота! Хоть посмотреть в живую на него. Я уж думал oblivion lost похоронили навсегда, оказывается легенда жива! Щас заливаю, спасибо за хорошию скорость. Сам являюсь модмейкером для тени чернобыля, может получится "украсть" полезные ресурсы обливиона и добавить в ТЧ
Добавлено (04.03.2009, 17:23) --------------------------------------------- Залил, установил, работает!!!!!!!! Выражаю огромное спасибо GSC и этому ресурсу, до сих пор не могу поверить, что гамаю в обливион лост... даже хочется плакать от счастья
Сообщение отредактировал OverDen - Среда, 04.03.2009, 18:16
Народ я поиграл в ето ЧУДО!!! и ф бубен мне стукнула мыслишка.... А если собрать мозговитых и правильно-руких и доправить иго в плане испр. багов??? я так понял что Гссишнеги забили на етот билд!!
Пытаюсь поставить освещение из этого фака - http://www.gsc-game.com/russian....c_id=14 в итоги билд не запускается, в чём может быть проблема? Файлы копировал в папку билда
Народ, ну вот скажите, в этот Сталкер вообще можно играть? Или только просто на "большие" локации посмотреть? А то может ну его, дождаться, когда качественный мод выйдет. Кстати, не в курсе АМК работают над этим билдом? Мне очень понравился их мод для ТЧ АМК 1.4.1
Народ, у кого на руках билд, попробуйте поставить освещение, у меня уже настроение падает и нет желания заниматься билдом дальше из-за чёртова рендера!
Добавлено (11.03.2009, 13:25) --------------------------------------------- ne mogu voiti v anamaliyu v lesu,hochu po dulu tanka prigau a on ne zalaziet