Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:31 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
Quote (StrelOK)
Собственно твои любимцы
"Я дурак! У меня справка есть!" (с) Ну-да, ну-да Не, их религиозные интересы мне не по душе. Просто, меня всегда тянет на психов и тех, кого все остальные ненавидят. Вот так получается
Quote (StrelOK)
Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз
Оу! Это уже напоминает момент из "Дезертира" с группировкой Каблуки! Свободу всем даром! За Че!
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:35 | Сообщение # 24
Зеленый
Quote (StrelOK)
Темные сталкеры "Грех"
Темны сталкеры и Грех , это разные вроде группы. По крайней мере в книгах, где они упомянаются. Темные, это сталкеры изначально живущие в самой Зоне и вследствии чего их организмы получили некотрые мутации. А "Грех", это отбросы сталкерского общества, изгои, без, так сказать, стыда и совести. Полные отморозки короче. Или может я что-то упустила.
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:27 | Сообщение # 29
Зеленый
выполнял квесты и Долга и Свободы разницы между ними не заметил, единственное чего я не понял зачем на базе Свободы есть автомеханик, и какую роль он там выполняет.
Я кстати читал про слизней что мол хотели их сделать да потом не сраслось бла, бла, бла и прочее и прочее! А я первый раз играл одиноким - признаюсь стал фанатом свободы мног позже! Заместитель главы Свободы
В монолите то и главрей то толком нет! Ежели и есть старшие то только полевые командиры на манер Гурона из "Холодной крови" вроди и важная шишка - но ходит ли он к монолиту, да ещё каждый день это под большим сомнением!" Заместитель главы Свободы
<string id="enc_social_stalker-clans_sin"> <text>Sin</text> <text ln="rus">Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества. Конфликт со всеми группами. Атакуют любых сталкеров.
Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз. </text> </string>