Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
МОНОЛИТ-МОНОЛИТ! Самая сильная, хорошо вооруженная, многочисленная групировка... На самом деле лишь не многие монолитовцы знают тайну монолита. Вся зона должна быть наша! Долг ванючий только и сидят у себя на баре...Свабоде респект!
Имхо Долг, по одной простой причине, что я полностью солидарен с ними! А Монолит мы засунем на пару со Свободой в....Четвертый энергоблок Зону сам знаю как свои три пальца ...А скоко должно быть у Кровососа??!!! Тем паче все едины, а в экзоскелете даже девшку от кровососа не отличишь (например Ольгу...из Обратно отсчета), а возможность обследования зоны с помощью Долга...это вопрос спорный, тю к. еще есть Барьер, чисто Свободный....так что в таком случае быть одиночкой - полезно...но не безопасно, опять же...
Сообщение отредактировал ICEPREDATOR - Среда, 23.01.2008, 20:43
СВД на перевес и стреляй всех изза угла и мы победили
Из-за угла, конечно, не эффективно, а вот с какой нибудь возвышенной позиции, АднАзначнА! Кто то же должен следить за равновесием среди численности разных "сторон".
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:47 | Сообщение # 11
Привет, сталкеры! Я новенький на форуме, поэтому долго искал куда наумничать :-) Решил что сюда. Парни (и девушки, если есть), как лучше совместить артефакты на поясе чтобы они не вредили а приносили пользу? И еще, мне нужен нормальный НИК, в стиле S.T.A.L.K.E.R. Поможите. Тока всяких " остряков" предлагающих назватся "Далбайоп"," Иннах" и прочее, попрошу не беспокоитсяю
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:29 | Сообщение # 14
"Стержень" меня устраивает.:-) Пацаны, я скачал с сетки карту Зоны со всеми обозначениями: где какая группировка стоит, где аномалий много, где мутанты бродят и прочее... Реально ее забить в ПДА? И как это сделать? Я уже пытался потрощит S.T.A.L.K.E.R. Dragon Unpscker_ом- бесполезно! :-( ( Работаю строителем. Подсадил всю бригаду на "Сталкер".Теперь когда привозят стройматериалы на обьект, пацаны говорят: Пошли выгружать хабар! :-) А на днях обменял бригадиру карту Зоны на выходной :-))
Добавлено (09.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- Кстати "Взводчик" тоже неплохо. Но уж "Стержень" так "Стержень". Доктор сказал: в морг! Значит в морг! :-)
Добавлено (09.03.2008, 22:29) --------------------------------------------- Хотя было бы прикольней обменять два "Выверта" и "Глаз плоти", на выходной. Или на "Гром" с полным боекомплектом :-)
Долг, Свобода... одинаково нравятся - у каждого свое преимущество. Одному в Зоне ой как не легко, так что лучше примкнуть к группировке. Эмм... я бы выбрала Грех. А почему нет? Самые нездоровые на голову парни - мне с ними по пути! Свободу всем даром! За Че!
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:40 | Сообщение # 17
Зеленый
Статус: Offline
эй! это нечестно! их же вырезали =(((
Ага, а еще "грешники" - подконтрольные сталкеры контролера. Ну и что... они изгои, психи и т.д. А мне нравится!! Если уж выбирать между основными группировками, то... эмм... Долг или Свобода? Пожалуй, чуть больше склоняюсь в сторону Свободы... Свободу всем даром! За Че!