Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:51 | Сообщение # 421
Зеленый
Статус: Offline
самое лучшее оружие для ближнего боя-чейзер для дальнего-винтарь вс(самый скученный огонь) что бы просто косить всех напрво и налево-пулемет)))))) а для мутантов0гранатомет(им я логово кровососов уничтожил,когда на третий раз стал проходить)
АК вне времени. Он всегда будет присутствовать во всех военных конфликтах. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Так другие пухи на этот патрон модифицировать можно
Ггг.!Тема вроде:Обсуждение только оружия "Тени Чернобыля"! А переделовать можно ток в чн и зп,но и в модах на тч,но это не считается.нО ТАК И ТАК АК ЛУШШЕЕ ОРУЖИЕ! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:48 | Сообщение # 428
Зам. лидера Долга
Quote (Лакрас)
Ну, ваншоты в голову ты из штурмового оружия врядли сделаешь, т.к. все таки там нет прицела. А на Винтаре прицел есть и + так безопасней, не бежать, как танк, а выстрелить в голову втихаря.
В ЧН у меня сги 5 под патрон 5,45 была. Монолитовцев в экзах рвала только так, а винтарь вблизи неудобен как раз из-за прицела...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:31 | Сообщение # 429
Просто анархист
наёмник1090, здравствуй! По теме. Сколько я не проходил ТЧ, у меня примерно было такое оружие.: 1. Большой бен Фримена 2. SiG снайперский. (находил при штурме базы свободы, при этом мне все оставались нейтралами) 3. Винтарь или снайперский вал. 4. Нож (куда же без него?)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:54 | Сообщение # 430
Зам. лидера Долга
Death_Anarhist, привет! я рад за твой набор, он очень своеобразный и интересный, а главное-опасный для врагов. Раз у тебя сиг500 снайперский, значит ты кое-кого из Свободы завалил, шалун! Молодец! хвалю.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:01 | Сообщение # 432
Просто анархист
наёмник1090, Я шалун! Взял задание у макса уничтожить долг, пошел с ними и никого не мочил. Когда долг всю группу перемочит, они автоматически идут брать базу. Вот тогда и появляется НПС с этим оружием. В итоге Свободовцы замочят долговцев, а этот НПС приходит к барьеру, там в это время мутанты, он погибает. Вывод: можно стырить у своего собрата оружие, никого не убивая.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:04 | Сообщение # 433
Зам. лидера Долга
Death_Anarhist, ну шалун в том смысле, что ты в Свободе и я понадеялся, что ты в игре Свободу мочкарил... без всякого пошлого смысла.... Только зачем тебе орел пустыни, там ведь точность маленькая, а убойность не выше, чем у автомата. еще не факт, что попадешь..
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:58 | Сообщение # 434
прайм
наёмник1090,да те дать супер-пупер-дупер ствол так ты свободу пойдёшь валить? Я в тч и чн,Вал брал,офигенская вещь!!!!! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:11 | Сообщение # 437
Зеленый
[quote=Namakon88]все равно для АК лучше нет,это то оружие,которое НАДЕЖНО [/quote]
так-то оно так но тот же винторез или вал тоже не плохие а по убойности им цены нет два три попадания и противник труп да и с точностью и них все хорошо так что можна и особо не подвергать себя опасности и валить всех с расстояния
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:02 | Сообщение # 438
Зам. лидера Долга
Чехов, такие посты плохо: 1) много смайлов 2) не по теме. ту уж прости, но это правила такие.
Quote (Cooker)
так-то оно так но тот же винторез или вал тоже не плохие а по убойности им цены нет два три попадания и противник труп да и с точностью и них все хорошо так что можна и особо не подвергать себя опасности и валить всех с расстояния
Не совсем так. В ТЧ АК имеет дико низкую убойность и отвратительную точность. в сравнении с ВСС или АС ВАЛ
[quote=наёмник1090]Не совсем так. smile В ТЧ АК имеет дико низкую убойность и отвратительную точность. в сравнении с ВСС или АС ВАЛ [/quote] да это точно но патронов к винторезу с валом становиться достаточно через продолжительное время игры а к калашу патронов завались и это отчасти компенсирует его минусы а тем более в начале игры когда против тебя тока солдаты это просто вундерваффе какоето ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
в лаборатории X18 есть РПГ,там где сидит псевдо-гигант каждый сталкер должен быть свободным!!Вступи в СВОБОДУ,ведь только здесь тебя будут окружать настоящие друзья!!!