Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
а РПГ это так себе убойная да но скорость зарядки вес да и боезапаса кней не найти сводят на нет еесилу хотя забавно было бы иметь в кармане 10-20 карандашей и собачек или человеков выпиливать сее помощью ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:04 | Сообщение # 442
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Лунь)
в лаборатории X18 есть РПГ,там где сидит псевдо-гигант
И не секрет, где он там лежит?
Quote (Cooker)
а РПГ это так себе убойная да но скорость зарядки вес да и боезапаса кней не найти сводят на нет еесилу хотя забавно было бы иметь в кармане 10-20 карандашей и собачек или человеков выпиливать сее помощью
Cooker, пиши со знаками препинания, читать сложно... и еще РПГ вблизи против противника эффективен, в убой...
Quote (Cooker)
но патронов к винторезу с валом становиться достаточно через продолжительное время игры
Выполняю квесты Воронина, и патронами обеспечен на все 100%. Да еще зарядами ВОГ.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 443
Зеленый
[quote=наёмник1090]Выполняю квесты Воронина, и патронами обеспечен на все 100%. Да еще зарядами ВОГ. [/quote]
это точно , а грави артефакт тоже не редок, так что ВАЛ или Винторез мона брать на особо сложные задания патронов много не надо (штука-то убойная) застрял гдето ,можна доставать туз из рукава [quote=наёмник1090] еще РПГ вблизи против противника эффективен, в убой... [/quote]
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:22 | Сообщение # 445
Зеленый
[quote=наёмник1090]я имел виду на дистанциях 3-4 метра[/quote] тока есть опасность что и сам половину жизней потеряешь ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:45 | Сообщение # 448
Зеленый
Вообще самое крутое оружие против снорков в ТЧ это ф1. Когда их много и они в прыжке кидаешь а сам за стеночку ныкаешся. Красата Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:57 | Сообщение # 449
Зеленый
Мне очень нравится Гром С-14 5.45 который питается патронами от АКМ, можно найти у сталкера Барина. Он прогуливается возле Арены на базе долга, а бывает на свалке. Еще Винтарь который на базе Свободы лежит!!! Ну и снайперский ВАЛ, дает Генерал Воронин за выполнение квеста Уничтожить лагерь Свободы!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:37 | Сообщение # 451
Зам. лидера Долга
Quote (Меченый28)
Вообще самое крутое оружие против снорков в ТЧ это ф1. Когда их много и они в прыжке кидаешь а сам за стеночку ныкаешся. Красата
Если стеночка есть... а если ее нет. Сам вместе со снорками на тот свет. Да и прыткие они. Уж проще по старинке-из дробовичка.
Quote (Генерал-Черт)
Винторез и гаусс пушка самые лучшие
Обе снайперки? Гаусс вообще, только в Припяти и то чудом раздобудешь... если еще патроны будут. У ВСС емкость магазина маленькая. Вблизи неудобно.
Quote (коток)
А мне SIG по вкусу.
И не одному тебе. Лично я, в игре использую разное оружие. У меня на территории Бара схрон в двух местах. В одном бронь и оружие. В другом патроны и прочая мелочь. В зависимости от задания выбираю себе броник и ствол. Только пистолеты редко использую и только на кордоне, и только под 45-й калибр.
Раскладка/всё зависит от ранга/:1 Новичок-обрез,гадюка.2 Опытный-Абакан,АКМ Стрелка.3 Ветеран-SIG/СГИ,Гром5,45.4 Мастер-Гром С14,FN 2000.Ну а если честно На вкус и цвет товарища нет. Зона ждёт своих героев!
коток, все отденег зависит. Если денег нет, то ПМ. Если немного, то обрез. Если много, но жадный, то АК. Ну а если не жалеешь денег, то натовка. Ну кроме ЛР 300. Не то чтобы я против отечественного оружия, просто в ТЧ реально другое оружие не катит...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:12 | Сообщение # 454
Лидер Чистого Неба
Когда я играл в версию 1.0001,то вообще не разбирался в оружии.Стрелял,мягко выражаясь,со всякой шляпы.Любимое и доступное оружие было МР-5/Гадюка/.Короче про Гром я не знал,к 'натовским' винтовкам не хватало патронов,и к ЧАЭС вышел с 'калашом'.Так что мне хоть палку дай-всё ровно кого-нибудь убью. Зона ждёт своих героев!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:27 | Сообщение # 455
Зам. лидера Долга
коток, ты наверное игру быстро проходил. Я всегда на территори бара имею схрон, в котором держу всякий нужный скарб. А патроны для натовок я достаю на Дикой территроии. Там их у наемников много. Там же можно на их телах и координаты тайников найти и ствол снять. И не забудь оружие разряжать трофейное. на патроны быстрее разживешься. У меня их к середине игры под 1000 скапливается.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 08.04.2011, 18:27
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:58 | Сообщение # 458
Зам. лидера Долга
Quote (1986)
И это далеко не предел
Вот именно. И не только по натовским патронам 5,56 так же и отечественных много. И прочих... Если хочешь на патроны 9*39 разжиться, то выполняй квесты Воронина. Он их дает, бронебойные, да еще и ВОГ- Выстрелы для подствольника.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:04 | Сообщение # 460
Зам. лидера Долга
коток, ага! а если стрелять без патронов, то это вообще кайф. Поиграй в версию 1.0006. Могу ссылки на патчи скинуть. они все с лицензионного сайта, хотя можно и здесь скачать. В принципе, сюжет почти не изменился, просто патчи ошибки исправляют.