Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:27 | Сообщение # 205
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
халявный винторез на Арм. складах позволяет облегчить игру ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:29 | Сообщение # 207
Зам. лидера Долга
НЕ, ВСС в сравнении с Грозой ни как... там и подствольник есть и магазин поболее. Я еще вроде бы, ставил и прицел на него, правда, от него толку мало. Гроза только вблизи, но всем ее советую. ВСС- снайперка прежде всего.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:13 | Сообщение # 216
Старейшина "Свободы"
Лично я против гаусс пушки (люблю реалистическое оружие ) . для меня в тч нет лучше оружия чем ВАЛ . Стреляет быстро , точно , урон сильный наносит , но вот с патронами здесь напряжёнка .
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:20 | Сообщение # 217
Зам. лидера Долга
Quote (Г@нж@)
но вот с патронами здесь напряжёнка
Квесты генерала Воронина. Он платит за них патрона СП6 бронебойными. Так же эти патроны в продаже у полковника Петренко есть. Совет: даже если ты любишь Свободу, не торопись туда вступить сразу. Повыполняй квесты Воронина и накупи патронов у Петренко, а потом уже рвись на склады.
Quote (Г@нж@)
Лично я против гаусс пушки (люблю реалистическое оружие )
дак это игра ведь. Она и появляется в самом конце и патронов на нее почти нет. Так что она остается неуловимой для большинства...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:03 | Сообщение # 219
Зам. лидера Долга
Г@нж@, там есть квесты не только на уничтожение свободы. Что, кстати редко бывает-их там всего один-два. В основном мутантов и бандитов. Еще наемников и зомби.