Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:25 | Сообщение # 162
Снап
Статус: Offline
наёмник1090, он бегает кругами, в режиме невидимости.И пока он летает по кругу Г36 не поможет, пока он не устремится по прямой на тебя.И в этот момент, я согласен с тобой , можно поймать его из твоего любимого оружия.И не забывай самое главное, 10 таких мутантов и самые дорогие натовские патроны закончатся, а квест не пройден и на средних дальних дистанциях тебе придется стрелять уже из вспомогательного оружия, а оно малоэфективно в таком бою.Побежишь покупать натовские патроны?В реальности тебя снова будут ждать следующие 10, а то и 20 мутантов.И на этот раз они будут повнимательней к твоей персоне...А у меня в гадюке патроны от макарова, и я не подсаживаю высокоточные и дорогие пушки в ближнем бое с мутантами. И поэтому, Гадюка тоже, мое любимое оружие.Мы немного отошли от темы.Сори.
P.S. Преимущество этой техники.Бой с мутантом длится 3 секунды.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 11.12.2010, 04:21
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:30 | Сообщение # 163
Зам. лидера Долга
[quote=fife999]из твоего любимого оружия[/quote]
Я не люблю это оружие. Из всей линейки натовского в ТЧ мне нравится только sig.
[quote=fife999] 10 таких мутантов и самые дорогие натовские патроны закончатся[/quote]
10 кровососов против меня еще ни разу не было. Максимум -2 .А патроны ss109 обычные использую. Только 30 патронов хватит на 2 кровососов, а если еще 8 осталось, то тебе и вспомогательное оружие не поможет.
Патроны почти никогда не покупаю, кроме начальных периодов, когда только-только купил натовский ствол. У меня тайники на территории Бара, там лежат артефакты патроны и комплектующие к стволам любых мастей и калибров, сами стволы в другом тайнике. Бронь - в третьем. перед каждой вылазкой, как солдат подбираю соответствующее снаряжение и смеюсь над теми кто постоянно носит все с собой. fife999, у меня патроны добываются мародерством. Что это такое ты знаешь. Где -на Дикой территории. Там - рай!
[quote=fife999]А у меня в гадюке патроны от макарова[/quote]
Знаю, знаю, такая лежит на Свалке в ж/д туннеле. Только для меня это не серьезное оружие, можешь ставить мне минус в репутацию, но я не понимаю, как ты, ветеран, воюешь оружием для новичков. С другой стороны мастер воюет хорошо всем, но мне немножко напряжно.
[quote=fife999]Мы немного отошли от темы.Сори.[/quote]
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:12 | Сообщение # 165
Снап
наёмник1090, понимаю тебя, если у тебя на старте есть возможность купить натовские стволы даже для вспомогательного оружия, значит я до тебя не дорос. Потом, я предложил один из вариантов борьбы. Вариантов и ситуаций может быть оч много.Поэтому я не категоричен:"Каждый выбирает свой маршрут,автомат, друзей и двух девчонок."
П.С.Я не ставлю минусы в репу.Это не в моих правилах.Тем более у нас интересный спор.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 12.12.2010, 12:20
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:56 | Сообщение # 167
Снап
Death_Anarhist, за нож против кровососа ставлю плюс в репу.Чем выше уровень мастера, тем на более близкое расстояние он может подойти к противнику.Леон. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:40 | Сообщение # 168
Зам. лидера Долга
[quote=fife999] значит я до тебя не дорос.[/quote]
ой -ой начал ..., наёмник1090 крут, файф - нет. Ты взгляни на свою репу и на мою, и поймешь что это мне надо перед тобой юлить... да и опыты с кровососами не в моем духе...
..а натовские стволы есть всегда возможность купить. В ТЧ очень легко заработать денег.
[quote=fife999]Чем выше уровень мастера, тем на более близкое расстояние он может подойти к противнику.Леон[/quote]
Это из фильма "леон", про киллера и девочку? В любом случае поддерживаю. Смерть всегда надо встречать лицом к лицу, глядя в глаза её.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:07 | Сообщение # 170
Зеленый
[quote=S_T_A_L_K]АКМ-отечественое, надёжное, провереное, дешовое... [/quote] Вот только в игре модельный ряд АКМ надёжностью не блещет, изнашивается, клинит и т.д. Нормальный калаш попадается только в тайнике Стрелка. С тем оружием да, можно воевать, до самой Припяти. А дальше я на Вал переходил.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:48 | Сообщение # 172
Зам. лидера Долга
kontrol, да что вы так СВД любите? Она неудобная до жути, бегать с ней нельзя.... а на расстоянии в туловище все равно несколько патронов надо... только и то, что точная... Но это тока мое мнение.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:25 | Сообщение # 178
Зам. лидера Долга
PRAIM, это в Зове Припяти винтовка СВД, только с большей убойностью.
Добавлено (11.01.2011, 16:25) --------------------------------------------- В опросе нашел АКМ. Странно. насколько я знаю, АКМ-(автомат калашникова, модернезированный). она заключается в облегчении стволной коробки, что снизило массу автомата. эта штучка под 7,62x39 калибр. То есть калибр Ак 47. Такого в сталкере ТЧ нет.