Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 141
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Я люблю Sig-sauer p220, ну и sig 550. Неплохие вещи. А против ВСС Винтарь и АС ВАЛ ничего не имею.
Добавлено (26.11.2010, 13:48) --------------------------------------------- [quote=Пcих]FN 2000 Herstal Наиудобнейшее оружие имеющее изначально всё, что ему нужно и при этом единственное оружие в игре более или менее соответсвующее реальному прототипу в отличие от вооружения ОВД[/quote]
Ты до него еще доберись. На ЧЭАС!
Добавлено (26.11.2010, 13:50) --------------------------------------------- [quote=fife999]Из реальных,СВД и автоматическое оружие немецкого и щвейцарского производства.Винтарь клевая пуха, но остро не хватает магазина на 20 патронов[/quote]
Это что бы стрелок мог прижиматься ниже к земле и, таким образом, быть меньше заметным для врага.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:25 | Сообщение # 143
Зам. лидера Долга
[quote=De_Luna]Псих, могу с тобой поспорить. Вал и винторез очень даже крутые шутки, они почти бесшумные и не выпускают при выстреле пламя, использовали (Русские) на какойто войне Винторез с помощью которого вынесли кучу Душменов. Также используют спецназ. А вот есть информация про Грозу, это на 70% копия АК. Просто калибр другой и можно цеплять кучу приколов. В игре его мощь преувеличили.[/quote]
Ты прав, но вот сколько и из чего вынесли - это не аргумент. Тогда самое крутое оружие АК 47. 60 лет выпускается. Сейчас Китаем. И воюет по всему миру: от африканских саванн, до бандитских кварталов в Чикаго или Нью - Йорке. ВАЛ и ВСС ПСИХ, действительно, мало знает и вряд ли даже что-то о них слышал, иначе бы так не отзывался.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 05.12.2010, 02:26
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:22 | Сообщение # 144
Зам. лидера Долга
[quote=aleut1980]ГП - 37 и ЛР 300. И оптика хороша, и кучность.[/quote]
натовским балуешься?
Ну я не скажу что в 1.0006 LR300 так хороша. Скорострельная очень. Длинными очередями задирает ствол. Прицел её лично для меня неудобен. G36 хорошая винтовка. Но купить её не светит мне. Стоит 140 штук в Баре.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:23 | Сообщение # 145
Просто анархист
Если нужна точность - то это СВД или Винторез. А если скорострельность - то это РПК =))) А если всё вместе - то ВАЛ с оптикой и магазином 30 патронов. У меня в ЧН такой
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:52 | Сообщение # 146
Зам. лидера Долга
[quote=Death_Anarhist]Если нужна точность - то это СВД или Винторез. А если скорострельность - то это РПК =))) А если всё вместе - то ВАЛ с оптикой и магазином 30 патронов.[/quote]
Здесь про ТЧ говорят. В чистом РПК и ПК нет. А про СВД и ВСС верно говоришь. только их еще отыскать надо. Появятся к середине игры.
Добавлено (05.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- P.S. Странный вопрос темы про любимое оружие. АКМ в ТЧ нет.
А вот против монстров у меня лучше получается стрелять из Чейзера. Особенно если в упор. Из автоматического оружия по ним слишком много патронов тратится.
[quote=Термит]А вот против монстров у меня лучше получается стрелять из Чейзера. Особенно если в упор. Из автоматического оружия по ним слишком много патронов тратится.[/quote]
Если без модов, то винтовки типа G36 (ГП 37 в игре) Sig550(СГИ5 в игре) очень даже валят неплохо. Winchester, о котором ты говоришь, не всегда так справляется, хотя и убойный.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:38 | Сообщение # 155
Зеленый
По мне так что нибудь бесшумное как Винторез,ВАЛ ну или MP5SD. Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:01 | Сообщение # 157
Зеленый
[quote=наёмник1090]когда они под ногами бегают, тут винтовка нужна и умение на крючок давить... Но ты прав - меткость многое решает. Ты, я как понял, про тушканов? [/quote] Про снорков. Их конечно можно и с пистолета валить, если зарядить бронебойные. Особенно эффектно выглядит попадание в голову в момент прыжка на тебя. Падает у самых ног
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:31 | Сообщение # 159
Зам. лидера Долга
[quote=Термит] Падает у самых ног[/quote] А если не попал, то эффектно выглядят следы от когтей на экране и уменьшение здоровья.
[quote=жарка]снорков лудше валить из драбана в притык[/quote]
Когда ты их первый раз встречаешь, в темной долине, у тебя дробовика нет. Зачем ты их близко подпускаешь, одного заряда дроби в прыжке им может не хватить, и тогда...
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:41 | Сообщение # 160
Снап
Я проверил все пушки на ближнем бое с кровососом . Мне больше всего нравится гадюка. Подпускаешь до расстояния 3 метра и выпускаешь длинную очередь под горло или в голову.Ни разу эта техника не подвела.Но одно условие-вы не делаете ни одного шага назад, стоять насмерть, он проиграет, гарантирую.Недостаток этой техники - он успевает сделать один удар лапой, и второе так как он включает невидимость ловите его по глазам, они видны. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.