Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Почему-то LR-300 всегда прильщала. Удобная, тихая, довольно убойная, с прицелом дак вобще конфета. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
FN 2000 Herstal Наиудобнейшее оружие имеющее изначально всё, что ему нужно и при этом единственное оружие в игре более или менее соответсвующее реальному прототипу в отличие от вооружения ОВД
И ... чуть не забыл ... в сталкере нет такого оружия как БП ... если честно его вообще ни когда не существовало. ПБ был, а вот БП не было ни в игре ни в реальности
Добавлено (27.10.2010, 02:49) --------------------------------------------- ПыСы:Кстати ... врятли кто прислушается ... но я вас умоляю люди, все играли, все стреляли и из вала и из Винтаря .... не думайте что это в действительности такое супер-эффективное оружие, как оно показано в игре ))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:06 | Сообщение # 137
Зеленый
Статус: Offline
тут то ли я ничего не соображаю, то ли каждый третий тупит. Ответы на некоторые вопросы, на которые некоторые брезгуют отвечать: 1. Гром может быть на патронах для калаша только этот гром редко попадается. Можно его купить еще и у торговца на базе Долга. У него там в основном все пушки с приколами. 2. Винторез стреляет отлично, нужно уметь.
Добавлено (08.11.2010, 12:06) --------------------------------------------- Псих, могу с тобой поспорить. Вал и винторез очень даже крутые шутки, они почти бесшумные и не выпускают при выстреле пламя, использовали (Русские) на какойто войне Винторез с помощью которого вынесли кучу Душменов. Также используют спецназ. А вот есть информация про Грозу, это на 70% копия АК. Просто калибр другой и можно цеплять кучу приколов. В игре его мощь преувеличили.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:19 | Сообщение # 138
Снап
Статус: Offline
Из реальных,СВД и автоматическое оружие немецкого и щвейцарского производства.Винтарь клевая пуха, но остро не хватает магазина на 20 патронов.И так как из него надо стрелять навесом и с упреждением, то его надо пристреливать по движущимся мишеням. Российские автоматы, после апгрейда и пристрелки хороши.
Из нереального, гаусс.Вектор стрельбы прямой, мощь немерянная я в восторге от него.С удовольствием выхожу на охоту за мутантами с этой пухой.Сканирую биноклем с холма долину, и завтрак наймам обеспечен...
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.