Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:00 | Сообщение # 91
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Блин, и почему всех на этом Винторезе закоротило? Почему нкому не нравится АК-74/2у, прокачанная на скорострельность, "Форточка" и нож? С этим комплектом можно хоть в саркофаг к монолитовцам лезть... При наличии опыта возможно даже возвращение из сарковфага одним куском
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:52 | Сообщение # 94
Друг Долга
Статус: Offline
Frankie, Да ладно тебе, ты хоть и прав, но они же всё таки пост пишут а не годовую контрольную по русскому языку, тем более в начале темы в голосовании написано "Винтарез" А что винтарь действительно такая хорошая пушка?! никогда не пробовал с ней ходить, хотя я не так уж и много играл в ТЧ, но больше всего времени я ходил с АКМ, даже 3000 патронов к нему купил
Сообщение отредактировал {Dimas} - Понедельник, 28.06.2010, 22:55
Хочу попробовать побегать с винтарём, пока что я только на свалке, но мне не терпится попробовать его в действии, а пока что приходится пользоваться тем на что патроны есть