Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
FN - 2000 Ни знаю как вам, а по мне пушка - мощь! СВД - Цены ему нет! P.S. Еще гранаты кидать нравится! "Лови Яблочко!" Группировка: [Свобода] - "За Волю! За Свободу!"
Я зеленым ходил с ФН-2000,или с LR - 300,но они не надежные и быстро ломаются,затем я нашел грозу на калашник. патронах вот это вещь но большая очень не видно не че,поэтому я тускаю винторез ,СВД,АКМ(с подствольником и переделанным под СВД патроны )вот этот калаш вешь особенно промодерновый.Но РПГ тоже иногда нужна,но ракеты дорогие весь комплект много весит,и можна задеть своих союзников осколками, вот если настроить двустволку на 98 патронов то ваше капец ПУЛЕМЕТ ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моде Зона поражения я вытащил гаусс с 99 зарядами и большой скорострельностью тока без прицела,вот это я понимаю оружие. но я всё равно таскаю с собой винторез вдруг патроны кончатся,а эт очюплохо
В моде Зона поражения я вытащил гаусс с 99 зарядами и большой скорострельностью тока без прицела,вот это я понимаю оружие
Чушь всё это. СВД с "заменой основных компонентов" в Сигерусе выносит всё живое (кроме псевдогиганта) в любую часть тела с одного выстрела. А гауссовка - это, знаете ли, понты. К тому же понты не существующие в реальности. Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Сообщение отредактировал neutral - Пятница, 11.06.2010, 11:43
а по-моему лучше акс-30...(для тех кто незнает акс-30-переносной гранатомет,гранаты как в подствольнике,но зато бьет...мало не покажется...) кто смог дойти до чаэс,тот навсегда останется в памяти зоны...
Сообщение отредактировал STALKER582 - Пятница, 11.06.2010, 12:16