Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
нужно брать надёжную пуху например берёш швейцарскую винтовку(кажется СГИ) или ВАЛ с прицелом и до конца игры бегать можно (интересно возможно без кодов без костюма с одним ПМ-ом игру пройти)
гаусс и винтарез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Мне по душе пришлись "гроза 5,45" и гп-36 ( или 37 ) Первый ствол - за универсальность ( распространённый боеприпас, подствольник и достаточную , для меня , универсальность ) , а вот гп - даже не знаю понравился и всё -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Лично я всегда хожу с АК-74, во всех 3 частях всегда и везде))) Надёжный, патронов можно всегда достать, да и вообще нравится КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему