Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:11 | Сообщение # 7
Старейшина "Свободы"
Мне как то по фиг что продовать по началу конечно разную мелочь собираешь типа разных бинтов,патронов к простому ППН (или как там его),дешевых артов.... а под конец или в середине игры,конечно уже ценные пушки и арты собираешь если совсем прижимает с хабаром,то долговчан отстреливаю,у них еесть чем поживится
Сообщение отредактировал Brinza - Воскресенье, 19.12.2010, 21:12
Я всех кроме Свободы убиваю, всё что есть беру и тащю продаать
ну и зря!!! - У свободовцев самое дорогое снаряжение (G36, SiG 550, LR 300, пистолеты wallter, sig-sauer, USP) самые дорогие стволы, и встречаются почти у всех.... неправительственная организация как ни как...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 20.12.2010, 12:38
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:18 | Сообщение # 12
DeaD RomatiC
я снимаю с тел мёртвых сталкеров всех группировок абсолютно всё в начале игры т.к. можно собранный хабар скинуть какому-нибудь барыге, а уже в середине прохождения беру аптечки, патроны к нужному оружию(какое есть) да и сами стволы я не сильно люблю, лишний вес...
счастливый ты человек, вот уж кто точно не жалуется на отсутствие денег, даже если таковое имеет место. Только вот новинки броников и винтовок покупать, это не про тебя...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:16 | Сообщение # 14
Следопыт
В этой части сталкера вообще ни чего покупать то и не нужно! Все легко можно найти самому! Чисто находишь собираешь продаешь ну и т.д! Новинок из брони так каковых тоже нету! Накопил денег купил 2 экзика и в перед к центру зоны B)!
Эксл, чед правду сказал. на агропроме горы оружия. Только с одних вояк сколько стащишь. Артов тоже много. правда, там за ними в радиацию надо лезть. Есть в конце карты, на юго-востоке, парочка Ночных звезд, там еще ворота. Но их почти не достать из-за жуткой радиации и аномалий трамплин.