Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Если вы схватите их за яйца, их седца и умы будут вашими. (Неофициальный девиз американских "зелёных беретов")
я с сабой всё таскаю а если перевес будит так я патро трачу на бандюг и мутантов.этоже намного лучше чем у тебя сапрут хабар
Добавлено (25.06.2010, 11:18) --------------------------------------------- извените что не натему а как репутацию повысить скажите пппппппллллллллииииииииззззззз
Оружие (мод.) и патроны храню у Арнни в ящике из динамита. Антирады и артефакты у Долга рядом с Ворониным. Комбезы на дикой территории на стройке, рядом с дорогой на янтарь. Всё остальное при себе
[quote=lemur172]Хидан,полностью с тобой согласен!!! Я всё и везде с собой таскаю,я блин как переносная воинская часть!! Только я перевес не люблю,поэтому иногда немножко оставляю,и то только у торговцев в баре или бункере ,ну У бармена или у Захаровича[/quote]
мародерством вы ребята не занимаетесь. иначе бы не таскали все с собой. Так же неинтересно и скучно.
Добавлено (07.12.2010, 21:13) --------------------------------------------- [quote=aleut1980]А я их практически не делаю! Все своё - ближе к телу[/quote]
Возле этих складов есть болото, возле него есть люк, туда можешь спрятать все, что душе угодно. От бинта до 100кг героина. Я лично там устраивал схрон лишь по нужде, когда знал, что обязательно вернусь без патронов или аптечек. Ложи принципиально только бинты, аптечки, ненужные "дешевки" и патроны. А если вдруг попадается отличный ствол, тоже могу припрятать до лучших времен. У каждого из нас свой путь.
Товарищи! Как раз о шмотках... Есть такой мод, чтобы там неписи могли подбирать оружие, комбезы, аптечки, вещи всякие? И чтобы лучший комбез одевали? Я хочу такой мод, вот только по отдельности я его не видел, только в комплекте какого-нибудь мода. Буду благодарен, и репу повышу... А кто играет тобой?
[quote=Strelок]Товарищи! Как раз о шмотках... Есть такой мод, чтобы там неписи могли подбирать оружие, комбезы, аптечки, вещи всякие? И чтобы лучший комбез одевали? Я хочу такой мод, вот только по отдельности я его не видел, только в комплекте какого-нибудь мода. Буду благодарен, и репу повышу... [/quote]
Нет, такого мода не придумали, к сожалению. АМК мод: В нем подбирают стволы, броники, а в общем все, что ты не успел или просто не собрал. Схроны правда не потрошат они, но это не упущение даже У каждого из нас свой путь.