Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Если вы схватите их за яйца, их седца и умы будут вашими. (Неофициальный девиз американских "зелёных беретов")
никто тут не отписывается... без нормального снаряжения лазеете где попало ,и чюдится вам, что базу разгромили.... в моем мире все иначе!
Добавлено (26.06.2008, 22:17) --------------------------------------------- п.с лучше вообще схроны не устраивать - 2 пушки ,потронов к ним, десятог гранат ,нормальный шмот и мелочевка в виде бинтов, аптечек , жрачки да антидотов.
На базе свободы ухо надо держать востро, но я нашёл идеальное место для схрона, там после входа на базу идёшь по мосту, под этим мостом стоят вагоны, и как раз в один можно запрыгнуть разбежавшись, туда никто не сунется. Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Это не сетевая игра в ваши тайника,покрайнеменее как я знаю версия 1.0000 никто не лазит прячте где хотите а лично я доверяю клубу анонимных олкоголиков им всё равно только выпивка нужна поэтому прячу всё в баре,кстате почемуто мои 37 бутылок водки в тайнике досих пор никто не спёр,может они уже перепили? Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Сообщение отредактировал ClKiev-DJVitya - Среда, 02.07.2008, 10:47
А я на арене добро держу, около типа, кот. бои устраивает. Думаю - он все равно там постоянно трется, заодно и присмотрит...да и сам взять не должен, - не то чтобы у него глаза честные были, просто о ж меня знает - если 4е ж -- найду, блин Фанатизм, в любом его проявлении - зло.
Ну и нафиг вам схроны??? Всё таскаю с собой как переносная военезированная станция и веса ровно 49.9 кг и как то проще! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!!
Хидан,полностью с тобой согласен!!! Я всё и везде с собой таскаю,я блин как переносная воинская часть!! Только я перевес не люблю,поэтому иногда немножко оставляю,и то только у торговцев в баре или бункере :D ,ну У бармена или у Захаровича
LARSON, Ну вообщет да... но складывать туда стоит только патроны... А пушки знающие люди за 5 минут без проблем добудут! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!!
LARSON, Ну вообщет да... но складывать туда стоит только патроны... А пушки знающие люди за 5 минут без проблем добудут
Нет,ещё аптечки и бинты хоть чутьчуть,но нужно оставлять!!! Идёшь предположим с лаборотории,нечё нет,и вспоминаешь про схрон,и остаток пути проходишь в поряде.
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:25 | Сообщение # 19
Зеленый
Статус: Offline
lemur172, Ну тие то какая разница до его схрона? Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь