Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 164
Новичок
Статус: Offline
Какие единомышленники собрались О_о По мне так "Карусель" самая жуткая Фиг выберешься =) Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:30 | Сообщение # 166
Новичок
А я знаешь как делал, просто обходил, антирад помогает. Но если чуть отклонился от нужного пути - кранты. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:31 | Сообщение # 167
R@st@ Bo$$
Лакрас, Там около дерева есть карусель, так она затягивает кокретно сильно, что шансов выбраться не много. Поэтому я крайние арты тока брал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:33 | Сообщение # 169
R@st@ Bo$$
Лакрас, Ну не только душа, там ещё артефактов 4-5. И карусели вокруг When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:35 | Сообщение # 170
Снайпер
Да есть такая. Ненавижу её. Я иногда стрелял в арты сдвигая их с места, но и всё равно все взять не могу.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:39 | Сообщение # 171
Новичок
Ну, согласен, тяжело собрать там все арты, карусель убивает с 1 раза почти, если играешь не очень то моментально, я вообще всего раза 2 вырывался, больше никак
Даже если стрелять в арты ты их к себе не притянешь..
Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:08 | Сообщение # 172
прайм
Лакрас,я собирал все арты,просто надо идти по тропинке и всё!А если в карусель затянет,переключайся на быстрый бег,просто там есть момент,когда тяга анамалии уменьшается! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:17 | Сообщение # 173
Новичок
汝拉州勇士, по какой к псевдособакам тропинке? Там чистое поле долбанных "Каруселей", и фиг ты доберешься до далеко лежащих артефактов. "Душу" можно достать только если ты очень внимателен и расчетлив, там же туча "Каруселей"! Зато "Крови камня" там дофигища. "Выверт" давненько не встречал, только в начале а потом на Свалке, а дальше уже не встречались. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:31 | Сообщение # 174
прайм
[quote=Лакрас]汝拉州勇士, по какой к псевдособакам тропинке? Там чистое поле долбанных "Каруселей", и фиг ты доберешься до далеко лежащих артефактов. "Душу" можно достать только если ты очень внимателен и расчетлив, там же туча "Каруселей"! Зато "Крови камня" там дофигища. "Выверт" давненько не встречал, только в начале а потом на Свалке, а дальше уже не встречались.[/quote] Я те завтра скрины кину,а то у меня ТЧ не установлена! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:36 | Сообщение # 175
Новичок
汝拉州勇士, лучше видео запиши, как ты собрал эти арты. Скрины если тольку каждую секунду делать будешь.. Слайд-шоу. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:57 | Сообщение # 176
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Там около дерева есть карусель, так она затягивает кокретно сильно, что шансов выбраться не много. Поэтому я крайние арты тока брал
Можно и глубже залезть. только нужно искать проход там, где дальше от стоянки техники... и желательно бегом. Если переходить со стороны ближней к стоянке, то в аномалии угодишь- их там очень много и они смертельные. А за ними бывает кроме Души еще и Ломти мяса.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 179
Демон
Самая опасная "Карусель", а самая фигня "Трамплин", но само собой, если заметишь Трамплин, а если нет, то мало не покажется, получится, как в том анекдоте про сталкера, который хотел лётчиком стать, попал в трамплин и стал летчиком... У каждого из нас свой путь.