Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
А если в AMK гамаешь, то все аномалии тебя забесят, т.к. там рандом на появление, сила урона увеличена, они везде как тараканы! Но за одно спасибо там есть детектор за 50000 рублей! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
Зомби очень тупенькие,но жмвучие!!!!! Не люблю когда их очень много!!!!!!!!!!!!! Но люблю потом их трупы в аномалии кидать,и смотреть как их разрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
RumeL271, Ага... Взрывающиеся зомби не попадались(если играешь с модами)? Попробуй потащи) В АМК аномалии такие, как я и хотел. Выжить-то выживешь, но можешь оружие потерять.
Сообщение отредактировал BoOoZ - Четверг, 07.08.2008, 16:53
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:27 | Сообщение # 34
Зеленый
Статус: Offline
Ненавижу трамплин, абожаю электру Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!