Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Карусель не очень страшно, раз стукнет и отпускает сама если ты захочешь.Трамплин раздражает, но если глаза есть легко обойдёшь.Жарка тоже не очень опасная, н.п. в тунеле(перед Янтарём) прошёл, хабар собрал и ни в одну не попал, ни одного болта не кинул .Жгучий пух самая фигня. Электра легче лёгкого, обойти не сложно. А зелёная фигнюшка (сорри забыл как называется) в подземельях под Агропромом и делать нечего. Получается что для меня нет опасной аномалии (Я не хвастаюсь)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:07 | Сообщение # 66
В ЧН есть аномалка в Рыжем лесу. Не успеваешь выбраться-куски мяса.Успел-крысы прозрачные бегают минут пять. Только успевай отстреливать! А что фигня-так в ЧН в самом начале, на болоте
в моде АМК в самом начале аномалия какая-то у дороги рядом с деревом, не знаю как называется и даже не заметил её только когда трижды ударила, понял, что попался, но был уже мертв!!!
Да, правда супер нарисовали... Но лучше ее проверять и смотреть на нее кидая болты, а не своим носом
Нови-сталкер, это точно я в АМК моде на мастере первый раз в жизни пользоваться болтами начал,раньше не приходилось,так как раньше они не были такими мощными...