Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Карусель не очень страшно, раз стукнет и отпускает сама если ты захочешь.Трамплин раздражает, но если глаза есть легко обойдёшь.Жарка тоже не очень опасная, н.п. в тунеле(перед Янтарём) прошёл, хабар собрал и ни в одну не попал, ни одного болта не кинул .Жгучий пух самая фигня. Электра легче лёгкого, обойти не сложно. А зелёная фигнюшка (сорри забыл как называется) в подземельях под Агропромом и делать нечего. Получается что для меня нет опасной аномалии (Я не хвастаюсь)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:07 | Сообщение # 66
В ЧН есть аномалка в Рыжем лесу. Не успеваешь выбраться-куски мяса.Успел-крысы прозрачные бегают минут пять. Только успевай отстреливать! А что фигня-так в ЧН в самом начале, на болоте
в моде АМК в самом начале аномалия какая-то у дороги рядом с деревом, не знаю как называется и даже не заметил её только когда трижды ударила, понял, что попался, но был уже мертв!!! 26 апреля 1986 года. мы помним тот день!!!
Да, правда супер нарисовали... Но лучше ее проверять и смотреть на нее кидая болты, а не своим носом
Нови-сталкер, это точно я в АМК моде на мастере первый раз в жизни пользоваться болтами начал,раньше не приходилось,так как раньше они не были такими мощными...