Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Карусель форевер!!! Обожаю наблюдать за тем, как в ней кого нибудь разрывает! Но сам в ней оказываться оооочень не люблю, особенно в начале игры, когда костю плохой(
Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:36 | Сообщение # 105
Зеленый
Статус: Offline
Чуваки,а вы не думали,что попадая в область действия не родной аномалии ,арт может менять свои свойства во всём диапазоне,в том числе и давать однократный телепорт,удар радиацией,остановку времени и ,конечно-взрыв;а в различных комбинациях(без модификации) давать изменения(неожиданные) свойств всего набора вцелом.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:01 | Сообщение # 106
Зеленый
Самая опасная аномалия - воронка за кладбищем техники на Свалке. Но там штук 3 Душ. Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:38 | Сообщение # 107
Зеленый
жарка и электра самые доставучие аномалии!)))) блин, не хотела бы я внатуре поджариться так как это в игре ппц, в жизни бы реально не выбралась))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:20 | Сообщение # 108
Зеленый
Shaliar, а я из воронки выбиралась и не раз ты, прав, бесит тоже)))) но меня лично электра ваще один раз доканала до того, что я комп вырубила от злости))) из разетки!))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:42 | Сообщение # 109
Новичок
[quote=AnarhistKA]Shaliar, а я из воронки выбиралась и не раз ты, прав, бесит тоже)))) но меня лично электра ваще один раз доканала до того, что я комп вырубила от злости))) из разетки!)))[/quote]
Этож какую надо психику иметь чтоб так какая-то электра доканала
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 112
Зеленый
[quote=BOYAR]а меня бесит карусель [/quote] "манит, манит, манет карусель... в путешествие по замкнутому кругу.." ))))))) хехе))))))))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:34 | Сообщение # 116
Зеленый
гравитационые самые опасные.если загружен-хана. Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила