Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=aleut1980]Спасибо, Кэп, просветил! [/quote] Не без этого.
[quote=aleut1980]Имеется в виду персональная тактика ведения боя (отстрела) мутантов (если она есть). Может у тебя есть излюбленные приемы борьбы с отдельными видами мутантов. Вот и опиши их. [/quote]
Сапера спросили: -как лучше всего обезвреживать мины? На что он ответил: -Лучше всего так, когда остаешься живым.
К чему я это. Да у меня нет тактики. Все от местности зависит и от мутанта. В игре я не герой и на рожон не лезу. Поэтому за мутантами часто крадусь и стреляю в спину им или в голову. Бывает напролом пру, бывает бегством спасаюсь.
стаю слепых псов можно без единого выстрела истребить))) просто бегать вокруг анрмалии ( главное аккуратно) и они в неё влетать будут. они ж тупые.. веселье+экономия боеприпасов+красивое зрелище
[quote=ЧеД] Эта тварь со спины не нападет, только сбоков и прямо. [/quote] кровосос нападает от туда, откуда ему удобно. И со спины тоже, если прозеваешь. Проверял неоднократно!
[quote=is1d]стаю слепых псов можно без единого выстрела истребить))) просто бегать вокруг аномалии ( [/quote] Есть и такая вещь. На Свалке наверняка её опробовал?
кто играл в исполнитель желаний ТЧ ? чё делать с зомби.а то мочишь а они снова встают. своими делами не заняться.и ещё вопрос :игру с диска ставил то нормально то вылетает XR_3DA. качать с нета не вариант модем USB .только зомбаки не нормальные а какие-то полуразложившиеся. проходил когда-то чистую ТЧ и тут решил сразу вперед ломануться и приплыл две хчмеры в деревне новичков и ни патронов ни оружия нормального поставил на новичка вроде пошел потихоньку но тут эти вылазят если в одном месте долго трешься
fenixforeva, такое не только в исполнителе желаний. В обычном сталкере такое тоже есть. Зомби-очень живучие создания. Их в этом случае надо добивать. По осталному-это не та тема. Скажу только, что в модах всякое бывает и вылетают они всегда. Есть только один мод, еще более менее нормальный- Народная солянка.
кровососа со 150 метров со снайперки, 30-50 метров с любого ствола кол. 9*39, вблизи дробашь. Контролёра с чего угодно, но с близи и в голову, бюрера - ножиком, снорков либо дробашь, либо 9*39.
Главное из-за укрытия выглядывать, а то он цепляет неплохо тебя и времени поднять оружие и стрелять не остается. А вообще, на арм. складах. в деревне контролер не мог меня цепануть, я тогда в Севе был и какие-то арты висели на поясе. Он шел и ничего не мог сделать. А может, просто глюк.