Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:43 | Сообщение # 2
Самый верный и правильный способ - бить в голову! И главное не пытаться валить вручную потому, что такого режима боя в сталкере нет, а стрелять из оружия, желательно из автоматического.
Добавлено (04.08.2008, 21:43) --------------------------------------------- На глупый вопрос неумный ответ.
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Валишь издалека, выглядывая из-за стены, но как только начался высокочастотный раздражающий звук, нужно прятаться. И естественно бить в голову! А по-моему все именно так и делают!
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:15 | Сообщение # 6
Quote (Охотник)
не знаешь как коннтролёрра замочить???
Не нада мочить надо в панике бежать))) А на самом деле лично у меня 2 варианта: 1)Шмальнуть из подствольника, 2)Подбежать в упор и стрелять, тут либо ты либо он
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:34 | Сообщение # 8
А как лучше всего бороться со стаей снорков? Я знаю только один вариант - бегать, стрелять, перезаряжаться и опять также до полного истребления))) Мож кто то знает более хороший способ?
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:04 | Сообщение # 12
Хотя был у меня мод где калаш имел обойму на 500 патронов и убивал с первого выстрела любого монстра или человека. 1 магазин = прошел всю игру зачистив базы долга и свободы(и все за 40 мин )
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:25 | Сообщение # 13
Чтоб концовку увидеть новую. Да и то всю базу - громко сказано Лукаша и кто подвернулся. А вот долг я истреблял со вкусом, всех до единого самыми извращенными методами
А вот псевдогиганта завалить несложно, в x-18 он не пролезал в дверь,а следовательно не мог достать до меня,неск. гранат и он готов. Почти также на Янтаре Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Не пробовал,но проверю. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Думаю будет весело с ножом и псевдогиганта замочить можно!
Добавлено (07.08.2008, 14:41) --------------------------------------------- Самый лучший способ уничтожения того, или иного монстра-стрелять по ним с высокой постройки.
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Среда, 06.08.2008, 15:48
DoctorZoidberg, да ты умный тип!!!!!!! Но если это будет кровосос в "СТЕЛС",то стреляй не стреляй,а всё равно не попадёшь!!!!!!!!!!! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
Но если это будет кровосос в "СТЕЛС",то стреляй не стреляй,а всё равно не попадёшь!!!!!!!!!!!
Не знаю, я стрелял и попадал. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!