Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
кто за Свободу или Одинночка,то посетите(для Одиночки) торговца по имени Скряга.В одном моде у него столько стволов и патронов(даже Чорный ястреб есть).Он находится на базе Свободы. Асортимент постаяно обновляется.Цены так себе но стволы
Доктор, а ты точно всем предлагал?? Помоему научник-Сахаров берёт их подороже.....но бежать с Кордона на Янтарь ради того что бы продать артефакты я считаю что это по крайней мере тупо...
Сахаров. Берет артефакты дороже, и не только их. Продает очень крутой шмот и пушки, особенно гаусс)) Группировка:"Чистое небо" Ранг: "Рядовой-новичок" Специализация: "Снайпер" Экипировка: - СВУ - Костюм "Заря" - Пистолет "Марта" - Детектор "Медведь" - Автомат Калашникова
ни*** себе сколько ж у тя там патчей........тем более чт с Патчами Сахаров какой то тупой становится.....вот я тож пропатчил игру...потом подхожу к нему,а он стоит и смотрит на клетку с крысами...и мне крисит -" Да ДА!! " Да-дА!! Аж бесит просто...
Если надо купить/продать оружие или патроны, то я иду к Бармену(Сидоровичу реже перепадает, потому что к нему идти дольше от Армейских Складов или от Радара), а если артефакты, или научные фигни, то к Сахарову "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:58 | Сообщение # 39
Зеленый
Статус: Offline
Мне больше всего симпатизирует Бармен... играю в оригинальную игру и там у него наиболее выгодные цены, да и плюс ко всему там еще и передохнуть можно. Ну а артефакты сдаю только Сахарову. Вступай в Наемники.