Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 209
Демон
Статус: Offline
Для меня наверное все тот же Бармен и Сидорович. Забавные ребята, присутствуют в первых частях игры и очень доставляют. Еще нравится Ара, хороший выбор оружия. Ну, Ара как бы торговец наемников в моде freeplay stert, а я заядлый наемник, так что играю только за них. У каждого из нас свой путь.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:52 | Сообщение # 211
Демон
Все равно, эпическая личность, относиться с уважением нужно Один из первых Зону топтать начал, оттопал свое и в торговцы подался. С Барменом они сдружились, как вроде Сидор Бармену помогал с этой всякой бурдой, по поводу торговли. Ну, а то, что Сидор торгует товаром для новичков - это все объясняет! Он поселился в лагере новичков, что бы начинающим сталкерам помогать. А дальше то они уже идут в глубь. Там и экипировку уже сами приобретают, опыт накапливают, без дедушки Сидоровича. Да и любят его сталкеры, цены не задирает на ширпотреб, продает и покупает по подходящей для него и покупателя цене. В общем мужик этот очень эпичен У каждого из нас свой путь.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение # 214
Зеленый
Я бы не стал ученых определять к торговцам. А если из торговцев то мне никто не нравиться, ну может только Сидорович, и то "Нравиться" слишком громко сказано, скажем так у него характер и натура как у торговца, вот и всё!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:09 | Сообщение # 217
Вояка
Я тоже за Бармена просто Сидорович только за деньги грызётся и всё а Бармен он хочет побольше узнать о зоне и даёт неплохие задание за неплохое вознаграждение За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты