Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:26 | Сообщение # 181
Снайпер
Статус: Offline
Ну как уважаемый человек отвечу что речь идёт всё-таки о торговцах.. А Скрягу я попросту запамятовал. Да и какой он торговец. У него деньги ограничены. Ему можно слить только хлам, а покупать уже нечего потому что пока до него доберёшься то уже сам находишь всё что нужно. Я у него только патроны докупал перед походом на радар. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:28 | Сообщение # 183
Проводник "Свободы"
KABKA3, а я думал если тема создана например в ТЧ то и говорить только по игре ТЧ,а не на все сталкеры. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:51 | Сообщение # 186
ОХОТНИК
Мне долговский торгаш понравился (как его зовут уже не помню, он на базе долга в Баре сидит). У него Винторез и патроны к нему есть, а это в начале игры - серьёзный аргумент.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:58 | Сообщение # 188
Зеленый
сахаров самый лучший торговец.Кстати есть баг, связанный с сахаровым. За какое-то задание он даёт вам грави. если на моменте выдачи выходить из разговора(арт у вас),то в следующий раз при разговоре Сахаров опять даст артефакт.так можно делать, пока рука не устанет
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:09 | Сообщение # 198
Снайпер Одиночек
Сидор самый нормальный торговец это моё мнение!!Да он может придратся к товару и скинуть цену но он позитивный,прикольный мужичек! И бармен тож норм =) Но Бармен и Сидор чем то похожи и по связям кажется что они друзья =)