Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:38 | Сообщение # 171
Проводник "Свободы"
Статус: Offline
Stalk,меня этот ушасты бесит, не знаю почему, если бы была такая возможность я бы ему пулю между глаз зарядил. А самый лучший это бармен. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:44 | Сообщение # 175
Снайпер
Сидорович. Сидорович больно хитрожопый. Хотя если так присмотреться, то он нормальный мужик, при условии, что ты сможешь стать свойским парнем в его глазах.. То есть поначалу дурит как может, а дальше, по ходу дела, видя что ты не лох начинает относится нормально. Бармен попроще. Он дал задание, налил бокал водки и всё. Производит впечатление спокойного и уверенного в себе матёрого торговца. Не дурит и его не проведёшь. Но слишком он серьёзный. Без эмоций, пресный.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:02 | Сообщение # 176
Проводник "Свободы"
энакин.А разве в ТЧ их много. Люде вы темой ошиблись,это же тема про ТЧ! В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Сообщение отредактировал crezi - Воскресенье, 27.02.2011, 03:02
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:34 | Сообщение # 180
Проводник "Свободы"
Г@нж@,KABKA3,простите за то что таким уважаемым людям я делаю замечание, но мы говорим о бармене. На 99 странице посмотрите. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!