Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:02 | Сообщение # 123
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
. разве это плохо?
да не плохо, но я говорю что из грузовика не он спас КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 131
Зеленый
Сахаров и Сидор - лучшие. Но у них нету того что всегда так нужно в данный момент. Вот у Сахара купил Севу, и тут патроны к оружию кончились! Так же с Сидором, но немножко в другую сторону. Покупаешь оружие,п атроны, этого в достатке,а вот с бронёй плохо у него. Зато у Бармена есть всё,но цены там... Выше чем у Сидора и Сахара вместе взятых! Но всё таки Бармен много продаёт, поэтому может среди сталкеров считаться лучшим.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:14 | Сообщение # 133
ЛЕГЕНДА
Quote (Кpот)
Зато у Бармена есть всё,но цены там..
кстати у бармена цены ниже чем у сидора! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:10 | Сообщение # 139
Новичок
А мне нравится бармэн. Потому, что полковника петренко я убил, Сахаров тоже на меня злой, А Сидорович вообще закрылся. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!