Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
По мне так Цукерман (Сахаров) самый адекватный и ему наплевать на все войны групировок просто занимается своими исследованиями арты дорого скупает и запчасти от мутантов .Сидрыч и Бармен просто мутят свою тему о которой история умалчивает а я не люблю двуличных перебил бы их а кишки псевдособакам скормил Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Бармен.Там можно отдохнуть.Но не долго а то постоянное нытье "Эх черт,хоть бы хто помог" достает сильно.Если даже ему помочь то информатора никак не заткнуть.Но по идее они тоже создают атмосферу. И бармен каждый раз интересуется "как делишки? жив еще?" и тд
Затариваюсь патронами у Сидора.Покупаю броник у Бармена.Беру стволы у Скряги.Покупаю медикаменты и арты у Сахара. Медведь-зверюга хищный.А поэтому когда голоден может пообедать и сталкером
иногда забегаешь в деревню новичков на кордоне вооруженный до зубов как танк.там и так не опасно а ветерану вернувшемуся тока что с радаров- вообще курорт
Сахаров. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 96
Зеленый
Статус: Offline
петренко блин забился в угол сидит там один грустныйв голосе грустный нотки капают а задание дает гад огого бармен нравится больше всех..... ну и скряга - СВОБОДЕ симпатизирую очень
мне нравится сотрудничать с Сахаровым потому что он за арктеки даёт больше всех и со снарягой всё в норме есть чем разжится у парня и продаёт за приличные цены вроде нормальные ну бармен тоже классный торгаш также всё в ассортименте да не жалуюсь вот только сидор огарчает да всё есть против этого ничего не имею но у него всё для новичков,а то другие делом торгует а он куртками и комбезами наёмов обрезами пмм и другим старьём ну правда же
Сидорович уж больно сильно жадный. Цены у него не детские Хоть бы скидочку делал свои постоянным клиентам, так нет... Поэтому я больше всего предпочитаю бармена.