Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:57 | Сообщение # 1
По ходу игры всем встречались двери, закрытые на кодовые замки, кодов к которым без определенных усилий не достать...Кто находил их и что скрывается за этими дверьми?
На Радаре, в самой лаборатории есть дверь, одна в большом помещении посреди дороги к пульту. Так вот ее можно открыть, но код есть у Монолитовца, который сидит на базе, к которой идти: за трелером, поворот, туда, там Монолит сидит. Если всех убить, то у одного в КПК будет код. "КПК Монолитовца" - так отобразитсяв КПК Меченого.
Еасчет убойного оружия: я пробовал! Со СПАСА модифицированного в упор расстреливал дверь, которая отделяет нас отвыхода на ЧАЭС, после разговора с О-Сознанием....Все что получилось, это приоткрыть ее на полметра, но она тут же закрывается наглухо!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:38 | Сообщение # 4
Легенда форума
Статус: Offline
Quote (AJXStalker)
Читай выше !!.. Проигрывал несколько раз !.. Без учёта того, как Я 1 раз попал пулей в голову Долговцу, когда пытался выбить замок !
Тогда играл в пропатченной до 1.0005 игре, модов технических не было !!.. В основном - улучшающие графику и производительность !!!!!
Но, проверенные !..
В смысле, без незапланированных вылетов.. прочего !.. Посторонние баги тоже не должны были присутствовать !!!!
забей =) я сегодня проходил это место, прошел с 1 раза. Бывают косяки что нпс не идут(застывают) например глюки с ученым кругловым, но все решается созранением и последуюшей загрузкой
ps: не надо писать в конце каждого предложения знаки !!!!.......!!!!,... накаляет.
Я тож знаю, что это не МИФ!!!! я ее сам много раз открывал, а вот какой тайник дейтсвительно разочоровал, так это "Тайник Группы Отчаянных" они типа прорывались к Радару...ну я думал: все классно, а там пару гранат в подствольник, да еще аптечки
Лично я такие двери находил только в Лаболатории X-18 и в Саркрфаге. А коды (не считая в Лаболатории X-18 и в Саркрфаге) находил 2 раза. Только вот двери не находил
при помощи оружия дверь у меня не открывается. стрелял из рпг и бульдога
В прошлогоднем майском "Шпиле" было написано: чтобы открыть запертую дверь, нужно лишь правильно бросить оружие в дверные петли или в замок. Тогда оно должно провернуться, и дверь откроется, но при неудаче она запросто может зашибить, или ,отлетев, убьёт непонятно откуда взявшемся ОГНЁМ [этого даже разрабы не знают]. Сам пробовал, но [в том же "Шпиле" писали] открывается только длинными автоматами и снайперками. Должен сказать страшно сложно, но один раз я так попал на Арену [дверь за Арни] и там ничего интересного.
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Пятница, 08.08.2008, 17:49
Еще одна секретная дверь находится на локации 'Радар'.Справа сеткой огорожено,в конце сетки сверху снайпер сидит-дверь рядом с ним.Ни разу не удалось открыть...
Поверь, ничего интересного несколько аптечек и пару патронов для пистолета....
в пда в личных заметках ГГ говорит что ему вспомнились какието цифры, они приводятся, но не помнит зачем они. если есть такая запись попробуйте гденить ввести