Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:51 | Сообщение # 322
Зеленый
Статус: Offline
Комбенизон сталкера.Только в нём хожу,не снимая.Но если забираю костюм у Призрака хожу в костюме Призрака Медведь-зверюга хищный.А поэтому когда голоден может пообедать и сталкером
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:13 | Сообщение # 328
Зеленый
Главное - сочетание нормальной пулестойкости с высокой защитой от аномалий, радиации и пси-воздействия. Под такие рамки подходят "Сева" и СПП-99М, а по началу Долговский ПСЗ-9 (Не "Универсальная Защита") и "Страж Свободы".
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:07 | Сообщение # 330
Новичок
короче в тч на базе ноичков которая на на кордоне,в крыше одного из домиков есть ящик в котором лежит комбез сталкера!))) Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 333
Зеленый
Страж свободы! по характеристикам в оригинале - середнячек, зато СВОБОДОВСКИЙ! остальные заморочки решаются с помощью артов ( для чего ж они еще и нужны?) ну и верным умением пользоваться оружием и оценкой ситуации
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:58 | Сообщение # 335
Зеленый
в Тени Чернобыля меткость как то криво сделана, очердь дашь, он загнется, а в это время почему то ему на выстрелы пофиг, очухается и начинает палить. А так в начале Долговский костюм, потом Сева и Экзоскелет, и Зеленый ученый костюмчик решают Рыцарь ХХI века
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:06 | Сообщение # 336
Зеленый
Не мне больше всего СЕВА нравится. Он универсальный костюм и броня в поряде и химзящита, а если ещё и артов понавесить так вообще супер ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:14 | Сообщение # 338
Зеленый
если покупать то зеленый костюм ученых по качеству по моему он превосходит Севу!!! в цене тоже он дешевле !!! а ЗКЗО только у Скряги в нем можно бегать! cтраховка, мертвым она не надо
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:16 | Сообщение # 339
Вояка
Ну в Тенях не знаю я там редко экзиками пользуюсь "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса