Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
У комбинезона СЕВА замкнутая дыхательная система, следовательно человеку постоянно нода воздух, а если он в ходке кончится?Да и лишние затраты на кислород
Оффтоп: ЧеД, в путепроводе СЕВА нужна там только в 1 месте, где газ выпускают, а всё остальное время я в чёрном плаже по подземелью бегал.Ктому же кислорода хватит чтобы пройти путипровод.Но это тема ТЧ а не ЗП
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 354
Новичок
Статус: Offline
а я знаю где в ТЧ есть комбез МОНОЛИТА! в X18 верхний уровень помоему,возле 2ух снорков,в раздевалке где много шкавчиков зеленых стоит,поищите! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Сева самый реальный костюм в ТЧ. От радиации спасает и вообще параметры нормальные. А экзоскелет фуфел полный. На нем только тяжести таскать. С грома с двух выстрелов валишь сталкера в экзоскелете. И тяжело экзоскелет найти, их в игре всего два-один в припяти в тайнике под памятником ленина, а в второй на ЧЭАС.