Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1281
Зеленый
Статус: Offline
apach, да, но зато в книгах его описывают подробно. Особенно в "Дезертире". Этого монстра стоит добавить, благо интересен он. В игре он не был сделан, т.к. показать истинную его сущность было нереально, ну по крайне мере очень сложно. Он как раз подходит для ФРПГ. Начинает разговор, беседует, просит либо закурить, либо поесть, либо еще что-то, а когда сталкер отвлекается, наносит удар гипертрофированной конечностью. Встречается в подвалах, нападает на одиноких путников. Можно взять на заметку.. Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1282
S.T.A.L.K.E.R
PScorpio, ну в масовом количестве .как остальных монстров его внедрить в игру не выйдет.Если какой ГМ для квестов захочет использовать излома то милости просим) Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:24 | Сообщение # 1283
Зам. лидера наемников
Quote (apach)
игрового процесса, а также правил
apach извини что пишу в этой теме, но существуют еще правила сайта, а именно " 3. Новички (пользователи) могут отвечать в темах на форумах, загружать фотографии в раздел "Галерея", загружать файлы в раздел "Файлы", размещать статьи в раздел "Статьи".
4. Вам нужно достичь ранга "Проверенный", стать настоящим сталкером, чтобы создавать темы на форуме, загружать фотографии на форуме, общаться в мини-чате, а также вступить в группировку. 5. Для этого, необходимо набрать 100 сообщений на форуме и пробыть не меньше 1 месяца. " Сейчас эти люди обсуждают Блэка какой он плохой, а у меня вопрос к уважаемым модераторам каким образом люди получают ранг проверенных или правила сайта не для всех. Вот примеры: Регистрация: 08.10.2010 Группа: Проверенные Сообщений: 6 Репутация: 68 ±
Мастера я уважаю ваш труд, но только равный может осуждать равного и не надо выносить это на всеобщее обозрение, а решить в своем кругу. Только мастер может осудить мастера, это мое мнение.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1284
Зеленый
Люди получают ранг проверенных по лично просьбе, обращению к модератору или ГМ игры. Просто играть люди хотят нормально, что бы их посты были красивыми и имели возможностей больше чем новички. А переводят далеко не всех, а только тех, кто действительно этого достоин. Ибо если человек опытен и хорошо относится к работе, то почему бы ему не повысить ранг? Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:02 | Сообщение # 1285
Зеленый
Grobovozzz, Сталкеров редко хоронят, в Зоне на это просто нет времени. Похороны устраивают обычно если сталкер погиб в группе и его тело не утеряно. Тогда его закапывают, превращая могилу в схрон с его личными вещами. Так сталкер помогает своим братьям-бродягам и после смерти. Такие могилы-схроны рекомендуется опустошать лишь в случае крайней необходимости. Обычно могилы обозначаются крестами с прибитыми противогазами, либо другими способами. Иногда сталкера просто зарывают без видимых меток, и о могиле знают лишь близкие люди. Но все же зачастую сталкеров не хоронят, потому что многие ходят по одиночке и найти тело в оне, чаще всего практически нереально. КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1286
Хипи
Grobovozzz, Какие проблемы?У зоны целый набор услуг по похоронам.Кремирование,разрыв на куски,разложение в кислотных аномалиях.Да потом кому надо ташить трупа куда-то? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1287
G.M.
У меня большая жалоба: Почему, как только я пишу ГМу в личку, он уходит в оффлайн моментально? Мне уже вторую неделю надо, чтобы меня проГМили! Ещё и группа моя куда-то делась, я застрял вот здесь http://stalker-planet.ru/forum/73-3063-11 а скоро выброс! Кто может, ГМьте по быстрому, или хотя бы от лица наёмников разрешите у них в каком-нибудь подвале выброс переждать! Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1289
G.M.
Так, я не понял, меня и здесь будут игнорить? Хорошо, тогда я ГМлю сам себя и отписываюсь за свою группу и за наёмников, и за мутантов, встречающихся мне. И не надо обвинять меня в нарушении, моей вины в этом нет, виноваты другие ГМы.
Добавлено (05.11.2010, 22:33) --------------------------------------------- Сейчас материться начну. Даже за торговца, кого просишь отписать, все линяют! Мне ещё и самому себе оружие продавать? Пожалуй, заодно, выдам сам себе задание на сто штукарей.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1291
GM-Lite
KoMaP, Артов и аномалий и так по горло а про скидки и отношение то это и так есть.Например если ты даже впервые к сидору зайдёшь НО напишешь хорошие грамотные красивые посты то и соответственно и цены и задания будут другие.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:36 | Сообщение # 1293
G.M. light
Grobovozzz, Потому,что это группировка только для НеПиСей. На нее можно только поработать.
Quote (KoMaP)
Да и еще: Когда откроется прием анкет?
Пока набора персонажей не будет. Сейчас в игру вносятся кардинальные изменения, о которых вам, игрокам сейчас мы рассказать не можем. Так сказать "Фишки не будет" Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:08 | Сообщение # 1294
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Quote (Барсук)
Откат игрового процесса вплоть до поста № 339 включительно. Никто не пройдет незамеченным мимо военных не заплатив им 500 рублей. В следующий раз вас просто расстреляют. Кольта откат не как не касается, так как он заплатил. Всех остальных попрошу соблюдать правила, или же каждый из вас будет просто отстранен от ролевой игры. Отсебячину здесь пороть не надо. Есть описание локации, которое я вам изменить не позволю. Это последнее предупреждение с моей стороны, далее полетят головы. Игру продолжаем от поста Кольта т.е № 338. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. И еще, Калаш: С тебя -100 рублей, за то что ты написал про нападение кабанов. Только ГМ может написать об этом. Вообщем штраф - 100
Всё ничего, я согласен... НО! Легенда уже почему то ходил до этого своим ходом, и не раз, и его не откатывали... Стоило вдруг большой группе молодых сталкеров по очереди пройти, как тут же пришёл ГМ и написал выше сказанное... Трварищи ГМы! Мы вчера ещё спрашивали у Сталкер-Эколога, можно ли переждать выброс в КПП по дороге на Свалку. Он ответил можно! Значит и прошли мы легально! А значит откат возможен только с согласия болше чем одного ГМа. Включая Сталкера-Эколога...
P.S. А вот на бесчинства Барса над бандитом у вояк под носом, почему то никто кроме Индейца внимания не обратил. Странно правда? Наводит на некоторые размышления...
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:17 | Сообщение # 1295
STALKER
Да это блин вообще как называется!!!Мало ему было нас откатить это ладно,как нибудь пережили бы!Так нет же зачем помогать новичкам лучше совсем их задавить!!!Надо бы ещё и ВЫБРОС на них послать,пусть не расслабляются!!!Когда половины нашей группы в оффе!!!Ладно мы а сними что!!!Вообщем считайте что Гм убил,4-ых человек. ВСЕ ДРУЖНО ПОХЛОПАЛИ ЕМУ!!!Справедливость торжествует! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:00 | Сообщение # 1296
Зеленый
500 рублей заплпатить надо было? А я сколько заплатил товаришь ГМ? Разве я не отдал полседние деньги чтобы через этот грубо говоря "гребаный" мост пройти? Разве не отдал!? [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:30 | Сообщение # 1297
G.M. light
Quote (Gor$n$h)
Надо бы ещё и ВЫБРОС на них послать,пусть не расслабляются!
Выброс был планированный, если интересно, читайте тему "Погода и время суток" А что касается отката, так почему все платят, а вы тупо незамеченными проползаете а? Не пойдет! Для кого описание локаций пишут а? Там вообще написано, что договориться можно, но не всегда. Иль вы думали что по Зоне гулять будете как по парку да? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Воскресенье, 07.11.2010, 07:38
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:40 | Сообщение # 1298
STALKER
Я как раз таки читал!Выброс назавтра запланирован был!По времени игры!Через пять дней! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:12 | Сообщение # 1299
Wardog (GM)
Так, господа. Откат принимается. На будущее, вояк можно обойти по аномальному туннелю слева (если вам дико повезет) или по холму (но там сильная радиация). Судя по вашей отписи - вы прошли прошли под мостом. Так делать нельзя.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:27 | Сообщение # 1300
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Quote (Барсук)
будете как по парку да?
Парк парком, да вот только притензии не по адресу! Нас этим путём повёл Легенда, и он уже им ходил не раз я так понял. И почему то его никто не откатывал...
P.S. А вот лично я бы простил на первый раз! Мы все там новички! Ну мы откуда знали что этого хода не существует?
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA