Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Основатели Ролевой игры. Shah KeepeR apach Roni Снайпер(MaratSTALKER) Помошники по созданию. AdeManDer AfinA Каратель_свободы Скоро инфа будет подробно
Добавлено (13.03.2010, 01:04) --------------------------------------------- И так последние новости состав обновился уже как 1 почти месяц назад в него вошли 2 человека, BlackWidow СПЕЦ
всем пока))))
Сообщение отредактировал ronaldo2908 - Вторник, 09.03.2010, 23:58
[S-Z]-Roni, конечно неоднозначная ситуация вышла на форуме сегодня утром,но если брать в частности нашу команду,скажи.Спец много для н ролевки следал?по моему совершенно ничего Carpe diem, baby)
И снова здравствуйте!Смотрю дело продвигается с огромнейшим успехом...ладно хватити лирики...я зачем пришёл,вы про меня уже забыли,а я тута жду когда меня в каманду примут парюсь на солнышке и под парусом...
и еще хочу сказать пару слов о начале игры. Он планируется на 8-10 июля.Пока стартовых локаций будет две-Болта и кордон,но возможно добавления еще третьей- лесной Чащи. Всего,на первом этапе игры будут доступны следующие локации- 2 стартовые локации +возможно еще одна, Свалка,темная Долина. Агрпопром, бар,Дикая территория, Янтарь и Милитари. Остальные локации будут становится доступными по ходу игры поскольку у нас уже набралось изрядное количество игроков,то запускать в игровой процесс партиями по 10-15 человек на каждую из стартовых локаций. Запуск будет производится примерно раз в неделю. Для тех,кто отыгрывает за сюжетных персонажей,а так же ГМ запуск производится вне очереди,сразу же, на установленные заранее локации. Carpe diem, baby)