Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:54 | Сообщение # 185
Охотник на мутантов
Статус: Offline
apach, хочу поиграть. Я сам думал о создание подобной локации, но немного севернее, возле Припяти. Даже воплотил её в одном рассказаки...но это не важно. Скажи название мода.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:42 | Сообщение # 188
S.T.A.L.K.E.R
Переймем в эту тему.На этой неделе будет готов Рыжй лес, и если модеры позволят, в этот же срок локация будет добавлена в игру. Вечером будем проводить переработку правил..хотя честно- сколько я не просил,мне никто не указал, в чем именно недочет старых.
Сообщение отредактировал apach - Воскресенье, 26.09.2010, 12:43
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:03 | Сообщение # 190
S.T.A.L.K.E.R
Karlik, не,нужно те и те сравнить по содержанию,а там уже посмотрим.нужно ли что менять.Я могу это вечером оформить.
Добавлено (26.09.2010, 13:03) --------------------------------------------- Декабристка, ну нужны конкретные факты а не простые слова.Кроме пунктов об интиме и руководстве игры
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:20 | Сообщение # 193
S.T.A.L.K.E.R
Декабристка, можно и так.
Добавлено (26.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- насколько я понимаю, это будет насчет происходящего конфликта .Надеюсь,оценка будет непредвзятой
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:11 | Сообщение # 194
Любитель томагавков
Я вот что-то не понял - Стрелок у нас ГМ? Или у нас уже игроки игрокам секундируют, а? И еще - я уже не могу смотреть за Шрамом... Бог свидетель - здесь ни при чем наши с ним прежние терки. Этот ?89*?::%* не может глаз поднять на шапку темы, чтобы посмотреть на переходы. Прыгун прям, а не Шрам. Через несколько подлокаций и одну целую локацию прыгает. Про его посты я промолчу, а то меня вырвет. Я бы принял меры, но ему вряд ли вообще что-нибудь поможет.
Индеец, ну значит блок в игре на пару днейц за такое жесткое нарушение правил
Добавлено (29.09.2010, 00:04) --------------------------------------------- Вообще что то у нас большинство Гмов не активно обсуждают нововведения.Вас господа что ли за уши сюда тянуть?
Новые правила для группировок по словам apachа и в правду совсем сырые,вот бы их доделать немного добать пару пунктков и будет вообще шик модерн
насчёт помошников. может на этой неделе ввсети набор помошников а? каждый ГМ хотяб по одному бы взял каждую сферу направил и ГМам стало бы легче работать над проэктам ФРПГ. А это они и тут и там работаю это же наверно очень сложно.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:38 | Сообщение # 200
Wardog (GM)
Хех, Енот как всегда первый)
Я бы вписал пятым пунктом группировки, которые могут играть большую роль. Да и отвечать, чую, придется за них мне. Чтобы постоянно быть в курсе, что творится в Зоне.
Насчет аптечек.. Если будет подробное описание к препаратам - согласен. Там знаю лишь отдельные. Поскольку взято из реальности, то каждый может оказаться в ситуации, когда пригодится.
Ждем Апача и все быстро решаем. Надо еще доп набор устраивать на ГМ.