Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:42 | Сообщение # 201
G.M. light
Статус: Offline
Quote (Kreedlack)
Надо еще доп набор устраивать на ГМ.
Предлагаю создать тему "Кандидатуры в ГМ" В теме, каждый игрок желающий стать ГМ или ГМЛ (ГМлайт) отпишится, мол я могу. Далее ГМы наберут себе помощников из тех, кто подал заявки. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 202
Wardog (GM)
Барсук, М, одного желания мало. Поэтому, скорее всего, будет большой и красивый пробный пост (посмотреть уровень игры, как у человека с фантазией и русским языком) и несколько пробных заданий (вновь на фантазию). Лично я так вижу нормальный отбор. Ну и плюс личное отношение, посмотреть игру, пообщаться лично при желании. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:49 | Сообщение # 203
G.M. light
Quote (Kreedlack)
посмотреть уровень игры, как у человека с фантазией и русским языком
Не нужно этого. Поясню: если вы хотите человека со стороны брать, то да, нужно. У нас же такого не будет. Набирать ТОЛЬКО игроков, которых же знаешь, и знаешь как они играют...Но это ИМХО Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:54 | Сообщение # 204
Wardog (GM)
Барсук, Согласен, но тут есть условие, что ты этого игрока знаешь, следишь за игрой, либо вел ее, понравилась отпись и тп. и тд. Таких людей именно выставлять на рассмотрение, а потом уже дружным советом решать, годится или нет. Но полно игроков, за которыми я, например, не слежу, да и понятия не имею, что они делают. Плюс, откровенно хороший игровых постов я видел мало. Можно списать на то, что игра быстрая и бла-бла-бла. А в такой ситуации ты даешь человеку шанс, проверяешь его. Да и я не думаю, что для игрока, который по мнению ГМ, хорошо играет, составит такую уж сложность написать один большой красивый пост и пару заданий придумать. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:06 | Сообщение # 206
Wardog (GM)
И висит это предложение в теме "права и ответственности ГМ" уже почти неделю. Опять же проблема: а если не видишь никого нормального для роли помощника? Я считаю, что тему с проверкой для ГМ-лайтов сделать надо. А там уже рассматривать заявки. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:02 | Сообщение # 208
Wardog (GM)
М, может тогда сразу подумаем о том, чтобы убрать/переместить Базу Бандитов и Лесную Чащу? Там постов меньше всего, так что смысла в этих двух форумах вообще не вижу. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:10 | Сообщение # 209
S.T.A.L.K.E.R
Kreedlack, а Свободу куда?. Вобще как можно заметить, на Свалке там золотая лихорадка идет.Так что без бандитов там ни куда. Осталось только эту саму идею в рабочее состоянии ввести Carpe diem, baby)
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:00 | Сообщение # 210
Wardog (GM)
На Милитари их запихнуть. Пусть сидят. Грех и подвинуться может (Если он будет, конечно). Просто у нас два пустых форума, которые вообще не используются. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:17 | Сообщение # 212
Wardog (GM)
Я против того, чтобы отдавать целый форум под одну группировку. Один под мини-сюжеты переделать можно, их всегда много. А второй вообще под группировки, где будет вся игровая информация по этой теме. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:24 | Сообщение # 214
G.M.
По моему мнению: все и вся в ФРПГ начинается с компетентности ГМ и посещаемость им данной игры... Безусловно важнейшую роль играет возраст... Одни ГМ относятся добросовестно,но не посещают игру в полной мере в соответствии взятых на себя обязанностей мастера, одни делают прекрасную атмосферу и зажигают в игроке неподдельный интерес к выполнения квеста, другие ГМ преподносят откровенные подарки (продажа Велеса за 500 р, всс в самом начале игры и т.д.)... В различных темах форума, прочитанных мной, наблюдается серьезная конфронтация между ГМ и модераторами ( Декабристка относится ко всему ,как полагается, демократично...молодец...жаль что с нее не берут пример остальные) . Читая посты некоторых мастеров, невольно вспоминается демотиватор: "в школе я обычный ученик,пока не зашел в интернет"...впрочем я не буду никого критиковать... Больше половины состава ГМ не появляется на форуме, где Скамп?... Я могу еще довольно долго разглагольствовать...не даром учусь в академии... Прошу отредактировать состав ГМ и сколотить касту помощников, в ряды последних я имею огромное желание вступить...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:27 | Сообщение # 215
Вселенский_Енот, А почему чувство? Так и есть. LIS_STALKER, вот согласен, есть группа игроков которая не понятно почему, за короткое время буквально разбогатела.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:30 | Сообщение # 217
G.M. light
Пипец...еще на одного ГМ меньше. Так, кто еще кроме Блэка и Апатча меня поддержит по поводу ГМ ими ГМ лайт? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:31 | Сообщение # 218
Любитель томагавков
Насчет цен на броню... Не легче ли будет занести цены в энциклопедию? Точнее, нужна нормальная энциклопедия, да и все. Сразу с ценами, у кого достать можно (чтобы у Сидора не спрашивали костюмы наеников и экзо). З.Ы. Я понимаю, что трепаться - дело простое, но пока ни чем помочь не могу.
Насчет новых локаций... Мне тут дали составлять новые локации - Рыжий лес. Ваши мысли? Надо ли? А то у меня это дело туго идет. Может от меня поболее пользы будет в помощь вам? Ну я просто не принимал участия в работе ГМа, вот и думаю...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:59 | Сообщение # 219
S.T.A.L.K.E.R
На Милитари их запихнуть. Пусть сидят. Грех и подвинуться может
да куда уж там его двигать)Не пусть Свобода сидит в Чаще.Не знаю почему там никто не играет-там ведь почти везде можно без ГМов играть.
А где "отступники"?
Пока только в Темной Долине
Не легче ли будет занести цены в энциклопедию? Точнее, нужна нормальная энциклопедия, да и все. Сразу с ценами, у кого достать можно (чтобы у Сидора не спрашивали костюмы наеников и экзо).
верно.Были б полномочия я б это дело быро оформил.Это дело минутное.
Мне тут дали составлять новые локации - Рыжий лес. Ваши мысли?
так а в чем там именно дело?давай ,если что помогу Carpe diem, baby)
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 220
Новичок
Индеец, apach, Вселенский_Енот, кста, я тут заметил - есть оружия в энциклопедии, которые ваще не используются - так вот, я их переодически игрокам подкидываю. Пускай остальные ГМы тоже буут так делать!