Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:42 | Сообщение # 201
G.M. light
Статус: Offline
Quote (Kreedlack)
Надо еще доп набор устраивать на ГМ.
Предлагаю создать тему "Кандидатуры в ГМ" В теме, каждый игрок желающий стать ГМ или ГМЛ (ГМлайт) отпишится, мол я могу. Далее ГМы наберут себе помощников из тех, кто подал заявки.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 202
Wardog (GM)
Барсук, М, одного желания мало. Поэтому, скорее всего, будет большой и красивый пробный пост (посмотреть уровень игры, как у человека с фантазией и русским языком) и несколько пробных заданий (вновь на фантазию). Лично я так вижу нормальный отбор. Ну и плюс личное отношение, посмотреть игру, пообщаться лично при желании.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:49 | Сообщение # 203
G.M. light
Quote (Kreedlack)
посмотреть уровень игры, как у человека с фантазией и русским языком
Не нужно этого. Поясню: если вы хотите человека со стороны брать, то да, нужно. У нас же такого не будет. Набирать ТОЛЬКО игроков, которых же знаешь, и знаешь как они играют...Но это ИМХО
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:54 | Сообщение # 204
Wardog (GM)
Барсук, Согласен, но тут есть условие, что ты этого игрока знаешь, следишь за игрой, либо вел ее, понравилась отпись и тп. и тд. Таких людей именно выставлять на рассмотрение, а потом уже дружным советом решать, годится или нет. Но полно игроков, за которыми я, например, не слежу, да и понятия не имею, что они делают. Плюс, откровенно хороший игровых постов я видел мало. Можно списать на то, что игра быстрая и бла-бла-бла. А в такой ситуации ты даешь человеку шанс, проверяешь его. Да и я не думаю, что для игрока, который по мнению ГМ, хорошо играет, составит такую уж сложность написать один большой красивый пост и пару заданий придумать.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:06 | Сообщение # 206
Wardog (GM)
И висит это предложение в теме "права и ответственности ГМ" уже почти неделю. Опять же проблема: а если не видишь никого нормального для роли помощника? Я считаю, что тему с проверкой для ГМ-лайтов сделать надо. А там уже рассматривать заявки.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:02 | Сообщение # 208
Wardog (GM)
М, может тогда сразу подумаем о том, чтобы убрать/переместить Базу Бандитов и Лесную Чащу? Там постов меньше всего, так что смысла в этих двух форумах вообще не вижу.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:10 | Сообщение # 209
S.T.A.L.K.E.R
Kreedlack, а Свободу куда?. Вобще как можно заметить, на Свалке там золотая лихорадка идет.Так что без бандитов там ни куда. Осталось только эту саму идею в рабочее состоянии ввести
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:00 | Сообщение # 210
Wardog (GM)
На Милитари их запихнуть. Пусть сидят. Грех и подвинуться может (Если он будет, конечно). Просто у нас два пустых форума, которые вообще не используются.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:17 | Сообщение # 212
Wardog (GM)
Я против того, чтобы отдавать целый форум под одну группировку. Один под мини-сюжеты переделать можно, их всегда много. А второй вообще под группировки, где будет вся игровая информация по этой теме.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:24 | Сообщение # 214
G.M.
По моему мнению: все и вся в ФРПГ начинается с компетентности ГМ и посещаемость им данной игры... Безусловно важнейшую роль играет возраст... Одни ГМ относятся добросовестно,но не посещают игру в полной мере в соответствии взятых на себя обязанностей мастера, одни делают прекрасную атмосферу и зажигают в игроке неподдельный интерес к выполнения квеста, другие ГМ преподносят откровенные подарки (продажа Велеса за 500 р, всс в самом начале игры и т.д.)... В различных темах форума, прочитанных мной, наблюдается серьезная конфронтация между ГМ и модераторами ( Декабристка относится ко всему ,как полагается, демократично...молодец...жаль что с нее не берут пример остальные) . Читая посты некоторых мастеров, невольно вспоминается демотиватор: "в школе я обычный ученик,пока не зашел в интернет"...впрочем я не буду никого критиковать... Больше половины состава ГМ не появляется на форуме, где Скамп?... Я могу еще довольно долго разглагольствовать...не даром учусь в академии... Прошу отредактировать состав ГМ и сколотить касту помощников, в ряды последних я имею огромное желание вступить...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:27 | Сообщение # 215
Вселенский_Енот, А почему чувство? Так и есть. LIS_STALKER, вот согласен, есть группа игроков которая не понятно почему, за короткое время буквально разбогатела.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:31 | Сообщение # 218
Любитель томагавков
Насчет цен на броню... Не легче ли будет занести цены в энциклопедию? Точнее, нужна нормальная энциклопедия, да и все. Сразу с ценами, у кого достать можно (чтобы у Сидора не спрашивали костюмы наеников и экзо). З.Ы. Я понимаю, что трепаться - дело простое, но пока ни чем помочь не могу.
Насчет новых локаций... Мне тут дали составлять новые локации - Рыжий лес. Ваши мысли? Надо ли? А то у меня это дело туго идет. Может от меня поболее пользы будет в помощь вам? Ну я просто не принимал участия в работе ГМа, вот и думаю...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:59 | Сообщение # 219
S.T.A.L.K.E.R
На Милитари их запихнуть. Пусть сидят. Грех и подвинуться может
да куда уж там его двигать)Не пусть Свобода сидит в Чаще.Не знаю почему там никто не играет-там ведь почти везде можно без ГМов играть.
А где "отступники"?
Пока только в Темной Долине
Не легче ли будет занести цены в энциклопедию? Точнее, нужна нормальная энциклопедия, да и все. Сразу с ценами, у кого достать можно (чтобы у Сидора не спрашивали костюмы наеников и экзо).
верно.Были б полномочия я б это дело быро оформил.Это дело минутное.
Мне тут дали составлять новые локации - Рыжий лес. Ваши мысли?
так а в чем там именно дело?давай ,если что помогу
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 220
Новичок
Индеец, apach, Вселенский_Енот, кста, я тут заметил - есть оружия в энциклопедии, которые ваще не используются - так вот, я их переодически игрокам подкидываю. Пускай остальные ГМы тоже буут так делать!