Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:42 | Сообщение # 121
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
А ведь Гарикум прав.
Просто надо, что бы репа была хорошая, чтобы замечаний не было и ранг не ниже ветерана. Денег естественно должно быть столько, чтобы можно было купить оружие и припасы для всего клана.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:25 | Сообщение # 122
Хим.элемент №36
[quote=Karlik]Просто надо, что бы репа была хорошая, чтобы замечаний не было и ранг не ниже ветерана. [/quote] Я не думаю,что жёсткая привязка к ситуации на этом форуме - хорошая идея. Быть может,только замечания. Хотя с другой стороны что мешает человеку с 60% замечаний сколотить свою банду головорезов и отморозков,если у него есть лидерские качества,талант,фантазия и прочее? Насчёт репутации и ранга - дискриминация. Я пришёл сюда недавно,естественно у меня нет репутации и ранг сами видите какой. То есть я изначально зажат в рамки,а человек,например,который не обладает никакими лидерскими качествами,безграмотный и т.п.,но ИМЕЮЩИЙ высокий ранг,репутацию и прочее только лишь в силу того,что зарегистрировался здесь на два месяца раньше, будет хозяином ситуации. Не считаю это допустимым. Давайте абстрагироваться от форума и делать упор лишь на умения игроков проявить себя в ФРПГ,а не количестве сообщений,репутации и прочей "мишуре",как говорит уважаемый Фенрир. Насчёт того,что создатель нового клана должен придумать чёткую идеологию и устав, согласен.
[b]Добавлено[/b] (25.04.2010, 14:20) --------------------------------------------- И кстати,Karlik, по градации Ucoz твой реальный ранг сейчас при количестве сообщений 339 - "Вояка". Так что задумайтесь.
Добавлено (25.04.2010, 14:25) --------------------------------------------- [quote=apach]рпоитиворечия[/quote] [quote=apach]боьше[/quote] [quote=apach]приличнымиз [/quote] Я не пойму,ты на скорость что ли пишешь? Или у тебя браузер ошибки не подчеркивает? Читать такую абракадабру тем более от ГМ просто неприятно. Некоторые люди могут подумать,что на форуме и в ролевой игре всем на плевать на качество. Пример плохой подаёшь.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:07 | Сообщение # 123
S.T.A.L.K.E.R
У_меня_большой, уже второе подобное замечание с твоей стороны ) конечно, я не отрицаю твоей правоты, но это и не может настораживать) может хочешь должность штатного орфографа <_< ? Да и с таким объемом работы не всегда и за грамматикой удается уследить. Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:58 | Сообщение # 126
Хим.элемент №36
apach,я не о грамматике по сути говорю,а об отношении. Никто не требует от тебя соблюдения всех правил русского языка,в конце концов,ты из Белоруссии. Но элементарно перечитать написанное можно. А лучше скачай Мозиллу - она ошибки подчёркивает сама.
Добавлено (25.04.2010, 15:58) --------------------------------------------- [quote=Karlik]И с некоторыми аспектами твоей позиции тоже, в плане репутации. [/quote] Так что насчёт ранга? Чтобы получить ранг "Ветеран" нужно набрать несколько тысяч сообщений. Это реально? Для меня нет. Так что,это значит,что я никогда не смогу создать свою группировку?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:29 | Сообщение # 132
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
Quote (apach)
насчет рангов-дяля создания клана не требуется ранг ветерана на сайет, ан ужен ранг ветерана в игре.
Мне кажется, можно разрешать создавать кланы сталкерам, не достигшим ранга "ветерана".
Ведь есть же на сайте адекватные пользователи? Допустим, один такой решил создать клан. Деньги есть, люди желающие вступить в клан тоже есть, но он не достиг ранга "Ветерана". Что делать? Можно положиться на его ответственность, и разрешить создать клан. Главное, быть адекватным человеком.
Сообщение отредактировал Garikum - Воскресенье, 25.04.2010, 22:31