Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:33 | Сообщение # 2
G.M.
Статус: Offline
Хотя нет, лучше здесь.
Добавлено (03.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые коллеги, я ваш научный консультант, пришёл, чтобы вместе с вами исследовать явления Зоны. Вы можете звать меня Ассистент, согласно моему КПК. Помощи в бою не гарантирую, тем более, вы видели мою анкету, но чем смогу - помогу. Вполне возможно, что вам пригодятся результаты моих исследований.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:23 | Сообщение # 6
Любитель томагавков
Доброго здравия, мужики! В нашем доблестном и сплоченном отряде явлюсь стрелком. Хорош я в обращении с холодным и огнестрельным оружием. Не только могу разобрать любой образец отечественного оружия, но и собрать обратно (чтобы он потом функционировал). Но вот с зарубежными образцами оружия не знаком (и не собираюсь знакомиться, без острой необходимости ) Холодное оружие чаще использую как метательное, и даже после добротной чарки сталкерского "рома", неглядя, могу шустро порубить колбасу, чтоб этот "ром" закусить. Не брошу вас в трудную минуту, будь это хоть пуля в ноге, хоть душевная боль в нетрезвом состоянии. Поделюсь хоть последним куском хлеба, последней аптечкой, последним клочком туалетной бумаги... Вообщем, обращайтесь- помогу, чем смогу
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:20 | Сообщение # 7
Game master(Sky-zone)
apach, про себя так про себя. В отряде в основном я стрелок ну и командир) Естественно если кому-нибудь понадобится помощь без разницы в чем, помогу) Если понадобится тихо и мирно снимать часовых, то без проблемно сделаю6 оружие специально для этих целей у меня) а так же крупнокалиберная снайперская винтовка) За действия и их последствия в отряде отвечаю тоже я так что не шалим и слушаемся приказов) Надеюсь, мы никого не потеряем за срок существования отряда) В отряде есть несколько правил: 1. Каждый прикрывает другого 2. Когда эколог собирает образцы все прикрывают его 3. Действуем точно и слаженно 4. Оставляем мне водки и закусить) Ну, вот как-то так)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:32 | Сообщение # 8
S.T.A.L.K.E.R
я тоже внесу небольшой вклад в эту тему, и общих чертах разрисую.чем вы будете заниматься на начальных этапах игры 1.Как уже было упомянуто выше, собирать образцы всякой живности.растений, и артефакты на окраине и в самом Нулевом Периметре. 2. проводить зачистку логов всяких зверушек. 3. Лазить внутри Периметра,пытаясь отыскать путь к центру Зоны Это будет работа не из легких)
Как уже было упомянуто выше, собирать образцы всякой живности.растений, и артефакты на окраине и в самом Нулевом Периметре.
это по-любому задача Ассистента)
Quote (apach)
проводить зачистку логов всяких зверушек.
это уже пулемётчик...да и все вместе в принципе)
Quote (apach)
Лазить внутри Периметра,пытаясь отыскать путь к центру Зоны
это тоже все)
Добавлено (03.05.2010, 20:51) --------------------------------------------- Кстати, в отряде все офицеры, только звания разные. Эколог и Индеец, т.к раньше всех пришли в отряд - старшие лейтенанты (старлеи), остальные младшие лейтенанты, и я соответственно капитан)
Добавлено (04.05.2010, 12:51) --------------------------------------------- Чуть не забыл: так как Ассистент у нас человек ЕДИНСТВЕННЫЙ научный в отряде, то за него все задницами отвечаем и бережём, как зеницу ока! А так наш отряд самых отмороженных и безумных готов!) С чем всех я и поздравляю)
Эколог и Индеец, т.к раньше всех пришли в отряд - старшие лейтенанты (старлеи),
Не хотелось бы никого обидеть, но я кажись 2-й пришел - так что мне думаю тоже старлея. З.Ы. Ну это в принципе для меня не особо важно, но если можно...