Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:05 | Сообщение # 201
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
а вот ещё один пункт, подтверждающий опасность нашей работёнки:
за 2 недели до нашего прибытия на Янтаре было принято решение организовать разведгруппу в составе 5 человек для осмотра прилегающих территорий. Завод на Янтаре и лаборатория были проверены ракетными залпами, а вот сама граница нулевого периметра нет. Отряд дошёл до нее и даже пересёк....точнее кусочек отряда пересёк. Вот радиопереговоры часового с вышки и разведчиков:
-Ну че, парни, гуляете? -Ага, грибочки собираем, бабочек ловим. -Вы там поаккуратнее. -Стараемся. Ты там сам смотри, чтобы тебя ворона с вышки не скинула -Не переживай, не скинет -А вдруг она тебя к себе в гнездо заберёт....и вот тогда я посмотрю, что ты ответишь.... -Ага, мечтай...вороны мутанты...хе....придумали....
Прильнув к биноклю он увидел, что один из бойцоы отряда как-то странно мечется и пытается стрелять.
-Мужики, че там у вас проис.... Этого бойца разорвало на части...он угодил в мясорубку и это именно его часть, а точнее нижняя челюсть пересекла столь злаполучную границу нулевки. Разведгруппа ответила:
-Блин, сержанта на куски порвало, электроника не работает....вот херня-то... -Парни, назад давайте!!!! -Пытаемся
Из кустов вдруг на них выбежал псевдогигант. Они открыли огонь, заклокотал ПКС, ему вторили АКМы. Животина одним рывком откинула двоих бойцов от себя, один из которых улетел в жарку, а другой просто приземлился жёстко. Выстрелы не прекращались, но вот осталось всего 2 боеспособных бойца: пулемётчик и командир. Их спас часовой, выстреливший с вышки из АСВ-1 и пробивший голову мутанту. Отряд было решено вернуть, но тут картину боя нарушили снорки, которые выпрыгнули каких-то сараев...один из них сразу оторвал голову пулемётчику, да причем с такой скоростью, что тот упал только через 10 секунд. Командир был сбит с ног, но ещё был жив. Его спас боец, которого откинул псевгогигант. Он взял истекающего кровью командира и понёс до бункера...со стороны лагеря к ним уже двигались бойцы из дежурившей смены охраны, с вышки их прикрывал и крыл матом всё вокруг снайпер...кое как они добрались до лагеря, но только командир был уже мёртв, слишком большая потеря крови. Территория та была зачищена из Градов и миномётов уже из лагеря. А тот боец-герой немного тронулся умом и был отправлен на большую землю, где ему удалось восстановится буквально за 2 дня, но вот в зону он больше ни ногой.
Так что, парни, даже на выходе из лагеря, и, уж тем более на подходе к нулёвке, смотреть в оба. У нас и оружие лучше, чем у них, и опыта больше и прикрывать до границы нас буд снайпер тот-же с АСВ-1 (крупнокалиберная снайперская винтовка) и НСВ "Утёс" с крыши лагеря, дальше мы сами по себе!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:06 | Сообщение # 202
Любитель томагавков
Karlik, Брат, я не понял, ты нас предупреждаешь или пугаешь?? Кстати, есть очень хороший вопрос- как к нам относятся группировки? Прошу ответить максимально точно, и желательно, коснуться ВСЕХ группировок.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение # 203
Game master(Sky-zone)
Индеец, не пугаю и не предупреждаю. Просто даю понять, что надо быть осторожными.
Quote (Индеец)
Кстати, есть очень хороший вопрос- как к нам относятся группировки? Прошу ответить максимально точно, и желательно, коснуться ВСЕХ группировок.
Понятное дело, бандиты нас не жалуют во всех смыслах. Наёмники нейтральны, если конечно нас не закажут. Если же закажут, то горько пожалеют об этом и те и другие. С Альянсом зоны шаткий мир, которые рискует вылиться в войну, но пока что ещё до боевых действий не доходит. Одиночки с нами ладят, мы им помощь, как никак, оказываем. Что касается Греха и всех прочих "пацифичных" сообществ, то их при первом же появлении валить, либо это сделают они. Под этими сообществами я понимаю Грех и Грядущую Тьму. Отступники тоже с нами нормально, более или менее положительно. Проблемы могут быть с отрядами, которые когда-то были свободой ил долгом, но не приняли образование Альянса. Я, да и никто другой, не знает, как нам с ними обходится. Потому что некоторые из них нас готовы порвать, а некоторые пощадить и помочь. Вобщем, обстановка весьма изменчива и запутана.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:02 | Сообщение # 205
Game master(Sky-zone)
Я и сам не знаю. Это в истории просто так написано, точнее в дополнении к сюжету. Может её вообще не будет. Либо она будет называться Дети зоны. А это просто тот-же монолит, только с другим названием.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:50 | Сообщение # 210
Любитель томагавков
Сталкер-Эколог, Даа, а ведь правду говорят, что у ученых проницательный ум Karlik, Почти два метра?! Так я жв Зоне за тобой иду! Плоховатый обзор у меня будет...
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:59 | Сообщение # 213
Любитель томагавков
Роджер, Здорово! Karlik, Кстати, батя мне говорил, что когда выбирают порядок передвижения то вперед ставят самых высоких. И в основном ходят друг за другом (а частенько и след в след). Не знаешь почему?
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:00 | Сообщение # 214
Game master(Sky-zone)
Нового то, что завтра мы уже задание получим, чтобы скучно не было) Ну и описание к локам пишется. Так же я вчера объяснил почему мы не летаем на вертушках до Янтаря, а только до Агропрома и что случилось с последней группой, попытавшейся пройти за нулевой периметр.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 216
Game master(Sky-zone)
Quote (Индеец)
Кстати, батя мне говорил, что когда выбирают порядок передвижения то вперед ставят самых высоких. И в основном ходят друг за другом (а частенько и след в след). Не знаешь почему?
потому что видят лучше и в даль. Я знаю. Потому то и пошёл вперёд) А след в след потому что на мины не наступят) по крайней мере не все)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:08 | Сообщение # 218
Любитель томагавков
Karlik, Хех, у меня своя версия. Больших ставят вперед, чтобы при атаке противника, когда мы пойдем друг за другом, одной очередью не завалить нескольких. Ведь при отдаче автомат чуть вверх подскакивает... Ну а след в след обычно ходят за тем, чтобы противник не смог распознать численность отряда. Хотя версии можно и соеденить...
Добавлено (07.05.2010, 14:08) --------------------------------------------- Кстати, можно подробнее о задании и описаниях... А то руки чешутся...