Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:01 | Сообщение # 565
G.M.
Статус: Offline
Индеец, Будем. Иногда, как выяснилось, удобен бывает не порядок, а хаос. Предлагаю действовать по такой системе: командир (Карлик) описывая своё действие, задаёт ситуацию, как в случае с кровососами. Далее остальные в произвольном порядке описывают свои действия в этой ситуации. Кто не смог подойти, того своими постами подшиваем к действию, как когда Карлика ранили. Как одна серия действий завершится, командир задаёт другое.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:06 | Сообщение # 566
Game master(Sky-zone)
Ну давай тогда щас закончим) Хотя, по сути дела оно уже закончилось) все довольны...крому сосок... ----------------------------- в командном бою у них оружие будет любое и броня...но вот организованности 0. Я больше, чем уверен, что все будут слушаться Апача, как старшего. Так что первым делом делаем скворешник у него в голове. А дальше, как масть пойдёт.
Добавлено (14.05.2010, 13:06) --------------------------------------------- Кстати, что там нам осталось доделать? Вытащить кого-то или что?
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 567
G.M.
Quote (Karlik)
Кстати, что там нам осталось доделать? Вытащить кого-то или что?
Да, раненного. Может, ещё повстречаем пару мутантов, или аномалий.
Quote (Karlik)
в командном бою у них оружие будет любое и броня...но вот организованности 0. Я больше, чем уверен, что все будут слушаться Апача, как старшего. Так что первым делом делаем скворешник у него в голове. А дальше, как масть пойдёт.
Дальше Фенрира, он стопудово будет главным после Апача.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:09 | Сообщение # 568
Game master(Sky-zone)
Сталкер-Эколог, ага. Потом всех остальных. Причем, важно, чтобы Мизантропа при перезарядке прикрывали. Они полюбому захотят его первым снять, т.к на открытой местности он их них может фарш со свинцом сделать.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:16 | Сообщение # 570
Любитель томагавков
Так, давайте прям сейчас и закончим. План смотрим на 27 страничке. Образец оформления на 26. Порядок такой: я пишу щас первый(там типа вступления). После Ассистента, я буду писать два поста подряд- за Кварка и себя. затем Карлик начинает непосредственно с действий(еще Карлик пишет за Мизантропа, но у него не так уж и много действий. Ну и если хочешь быть ГМ в этом тесте- за кровососов тоже. Т.е. три поста подряд: за себя, за Мизантропа, за кровососов). За ним Ассистент(ему достается Роджер). И так по кругу. Ну, что думаете?
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:21 | Сообщение # 573
Любитель томагавков
Ну значит пишем тогда, когда сможем. Через час, через два, и т.д. Я думаю, мы никуда не торопимся... А если что, за друг друга отпишемся. Главное- действовать по плану.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:48 | Сообщение # 578
Любитель томагавков
Сталкер-Эколог, Так я посмотрел на ваши посты, вы там говорили про беспорядочность... Да Бог со мной, ты пиши щас, потом разберемся... Кстати, извиняюсь, брат