Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:05 | Сообщение # 692
Любитель томагавков
Статус: Offline
Мужики, обсуждайте это дело с Карликом. Если хотите всерьез заняться этим, поговорите с Апачем, ищите людей. Было бы неплохо услышать ваши мысли, кстати.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:27 | Сообщение # 693
Любитель томагавков
Я смотрю, ты долго готовился! Все продумано, подробно описано, но группировка очень смахивает на Чистое Небо. И кстати, если я не ошибаюсь, то в нашем случае Чистое Небо уже не существует. Зато, существуют военные, и еще одна группировка... У Апача спрашивай насчет нее. Вообщем, реализация идеи мне очень даже понравилась- довольно подробно и понятно. Но сама идеология группировки, скажем так, повседневна. Похожа на ЧН. Я не думаю, что в такую пойдет много народу. Не, ну это только мое личное мнение, обсуждай с мужиками, особенно с Апачем (он побольше меня понимает)
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 29.05.2010, 09:27
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:34 | Сообщение # 694
Любитель томагавков
путин, Не спорю, я могу и ошибаться. Но все-таки, поговори с Апачем. Не только насчет ЧН, а вообще. Ну и с мужиками потолкуй, мнения поспрашивай, глядишь- чего и подскажут
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:10 | Сообщение # 695
Shah... Люблю Юки
почитал что вы написали и понял что кто-то забыл сказать, что в ролевой будет не только Чистое небо но и банд. формирования долга и свободы... а если надо обсуждать что-то, то можно и со мной, я тут тоже не последний человек...
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:30 | Сообщение # 696
S.T.A.L.K.E.R
путин, ну неплохо. Только пару Но 1.Базу перенеси куда-нибудь подальше от центра. Затон, Припять, ЧАЭС, Генераторы, Лимаснк, Ряжый Лес,м Окрестности Юпитера-все э то будут локации почти лишенные стаклеров, или из-за Нулевого Периметра, или большого количества моностров 2. Изначально все группировки к тебе нейтральны,если ты им конечно,сам,лично,что-нибудь не утворил. 3.Для того,чтобы сделать новую ,неплановую группировку,тебе как минимум понадобятся для ее люди
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 697
Game master(Sky-zone)
Путин, я не стану переходить от одного к другому. У нас тут отряд, мы уже давненько друг друга знаем. Если кто хочет конечно, то тот может перейти или создать что-то там...я не знаю что. Но меня вполне устраивает нынешнее положение дел и тот факт, что я военстал. Думаю, что остальные мужики такого же мнения.