Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Новая версия рангов для ролевой игры от MaratSTALKER Жду ваших мыслей для заполнения еще двух ячеек СМОТРЕТЬ ТУТ КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Вторник, 22.06.2010, 13:52
По моему в "выполненные задания" вместо процентов надо на количество заданий поменять и количество не выполненных заданий КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Моё предложение: заполнить пустые ячейки пунктами "Выполненные задания" (количество), "Проваленные задания" (количество) и на выбор "Соотношение (выполненные/проваленные задания)" или "Агресивность" (оценка даётся игр. мастерами в зависимости от предпочтений игрока решать проблемы мирным или агресивным путём по 100 (сто) балльной шкале). Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
Идея хорошая, согласен с Винтарём, что % на кол-во заданий заменить. А такой вопрос, убитые мутанты, сталкеры, бандиты и тд, учитываться будут? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
А такой вопрос, убитые мутанты, сталкеры, бандиты и тд, учитываться будут?
Как по мне: это очень проблематично и учёт вести практически не реально. MaratSTALKER, что на счёт моего предложения? Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
значит я так мыслю: добавить проваленные задания и убитые(мутанты и люди в 1 ячейку) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 06.07.2010, 17:25