Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:27 | Сообщение # 685
G.M.
Статус: Offline
Я вошёл в бар, серьёзности на лице стало ещё больше - Темно как у негра в жо.. - я включил свет и уселся за столик положив локти на стол, я упёрся руками в лоб и стал обдумывать то что произошло:Так вот кто ты.....вот откуда перемещения, вот откуда крутая экипировка чёрного цвета - я хитро улыбнулся сам себе - Тень......
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 05:27
Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:08 | Сообщение # 697
G.M.
- Да уж - я отпил из банки - Ты када нить думал что все мы здесь рано или поздно подохнем? Я вот думал и мне становилось грустно.........но появляется выбор, жить так дальше или что-то сделать - я осушил банку - я бы выбрал второе, чтобы даже в этой жопе, о тебе говорили, как о том же Шухове или Семецком
Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:18 | Сообщение # 698
Спецназ
- Брат, я к смерти привык, на войне многое повидал, так что мне... - я затянулся, подбирая слова помягче. - поровну кароче. Сколько пуль словил я уже не помню. Вот и вчера ещё поймал. Но я живу и мне поровну, когда костлявая ко мне подкрадётся. - я забычковал окурок. - Об этом задумываться не надо... Я сюда сбежал от скуки на гражданке, да и потому что нет у меня там никого...
Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 08.07.2010, 06:20
Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:30 | Сообщение # 700
Спецназ
- Дело твоё, - ухмыльнулся я, осматривая бар. - Эх, надо снарягу проверить, перед выходом... - с этими слвоами я положило на стол автомат. Достав из под столика рюкзак, из которого я извлёк цинк с патронами, я принялся набивать магазины автомата. Закончив это, я принялся заполнять разгрузку. Расовав магазины, гранаты и выстрелы к подствольнику, я взялся за бронекостюм... - Винтарь, а у тебя какая снаряга?