Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:08 | Сообщение # 724
Любитель томагавков
Статус: Offline
Индеец открыл глаза. Аптечка, комната, фонарь... Сделав короткую разминку, он собрал вещи, вышел в бар. Присел за столик, достал консервы. В процессе поглощения еды он наблюдал за обстановкой...
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:12 | Сообщение # 727
Любитель томагавков
- Здорово, други - Инди кивнул Осени и Полкану. Посмотрев на мужика, он сказал: Да хрен его знает. Нам сообщат. Перевел взгляд на девушку. - Да нормально. Что мне будет... - ухмыльнувшись, он продолжил - Сама то как?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:20 | Сообщение # 732
Любитель томагавков
Индеец посмотрел на девушку. - Нуу, это не проблема - улыбнулся - Или у тебя дела какие намечаются? Из-за них не выспалась? Перевел взгляд на Полкана. - Ты знаешь, откуда мы идем, с кем, куда?..
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:28 | Сообщение # 735
Любитель томагавков
Индеец сделал хитрую рожу. - Я тут разведку провел... За достоверность не ручаюсь, но... - Инди постарался вспомнить - Начало пути- Кордон. Наша группа военсталов идет до Свалки с Призраком и Калашом. Должен их знать. И еще, по пути, если все срастется, проводим сударыню - Индеец кивнул на Осень - до Болот. Дальше - он начал разминать шею - Дальше военсталы, как проводим Призрака с Калашом до Свалки, двигаем на Агропром. С Агропрома на Янтарь - Индеец улыбнулся, посмотрел на Аки - А ты эти сведения никому, лады?
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 08.07.2010, 08:28
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:38 | Сообщение # 740
Любитель томагавков
- Делимся на две группы, чтобы легче командирам было. Я думаю - Индеец достал флягу с квасом, хлебанул оттуда - Я думаю, что разделимся так: группа военсталов и группа сталкеров. Но... - Инди убрал флягу, посмотрел на Полкана - Сталкеров мало. Нужно будет одного в их группу. Если что, я доброволец. Я ведь даже нашивок не ношу военсталовских. Просто в "Севе" гуляю, как одиночка - Инди улыбнулся - Конспирация, брат мой...
Добавлено (08.07.2010, 08:38) --------------------------------------------- Индеец кувнул Осени. - Еще увидимся.