Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1144
Котенок
Статус: Offline
Я вошел в бар в самом хреновом настроение. Сел за стол к незнакомому сталкеру (САНЧЕС). Упярся локтями в стол и положил голову на стол, и вздохнул. -Эээххх... Как всё хреново.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:55 | Сообщение # 1146
Контракт-ничего личного
Хм....А может сделать один день в неделе,когда все прекращают играть в ФРПГ,а ИДУТ В БАР......ну просто с баром у меня много приятных и не очень приятных моментов связанно.. да и просто всем пообщаться.......на Фрпг,все на разных локациях и мало каго вижу....
Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:29 | Сообщение # 1147
Любитель томагавков
Индеец прошел в глубину бара. В полумраке заведения было ни души... Скинув рюкзак и автомат за соседний стул, он присел за столик. Эээх, скукота... Совсем заведение пустует... Инди обвел зал взглядом. Увидел кое-какой предмет. Тэк-с, уже лучше... Он сходил за стоящей в углу гитарой, вернулся на свое место. Вспомнив пару аккордов, он наигрывать мелодию... - Жил я славно в первой трети Двадцать лет на белом свете - по учению, Жил бездумно, но при деле, Плыл, куда глаза глядели,- по течению.
Думал - вот она, награда,- Ведь ни веслами не надо, ни ладонями. Комары, слепни да осы Донимали, кровососы, да не доняли... - затянул он хрипловатым голосом.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1148
Безобразник
я давно не был в баре, на подходе к нему ноги сами понесли меня быстрее. залетев в бар, я заорал: хэй привет народ и сразу замолчал. из народа: только Индеец с гитарой. Привет, Инди, поздоровался я. народу то как много, ты заметил?
Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:44 | Сообщение # 1149
Любитель томагавков
Индеец остановил звон струн. - Здорово брат! Ну хоть не один сдесь! А то тут в последнее время только пауки с тараканами появляются... Ну, заходи, рассказывай. Где же ты гуляешь, что я тебя совсем не вижу?
Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:51 | Сообщение # 1151
Любитель томагавков
Индеец посмотрел на это чудо. На сало с хлебом, то есть. - И слова сдесь лишними только станут... - он взял стопочку, чокнулся со Скампом, махнул сто грамм. Закусив салом с хлебом, он констатировал: - Довольно неплохо! У кого водочку брал?
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:01 | Сообщение # 1153
Любитель томагавков
- Ага, казаки... Я этих "казаков" ужрался на Болотах - там такое было... Ееее... - Индеец сморщился, припоминая те события - Ходку запорол. А ведь с Аки ходил. А той смешно... Этот черт старый - Сидорович - водку паленую подсунул... А я ему еще за нее накинул немного... Тьху е мое...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:08 | Сообщение # 1155
Любитель томагавков
- И не говори... У него целый ассортимент - Индеец принял рюмашку, чокнулся, выпил. Занюхал рукавом, закусил салом - Я вот думаю сходить на Милитари. Уже там разок был - вообще никого не видел. Кроме грешников, охраняющих вход. Вот так вот...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:12 | Сообщение # 1157
Котенок
Я вошел в бар с хорошим настроением. Когда я шел то думал что сдесь народу много, копошение, а тут даже бармена нету. За столом сидели двое сталкеров и употребляли сие чудо. Один мне был знаком другог я ещё не видел. Я подсел к ним. -Привет сталкеры! Как жизнь я пожал им руки.