Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:31 | Сообщение # 1161
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Шр@м)
Я вошел в бар с хорошим настроением. Когда я шел то думал что сдесь народу много, копошение, а тут даже бармена нету. За столом сидели двое сталкеров и употребляли сие чудо. Один мне был знаком другог я ещё не видел. Я подсел к ним. -Привет сталкеры! Как жизнь?- я пожал им руки.
Вот по-человечески, а не "Я зашол в бар. Привет всем сказал я и сел за столик как ты Инди"
- Ну и слава Богу - Индеец пару раз перебрал струны.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:36 | Сообщение # 1163
Любитель томагавков
Шр@м, хех, пожелаю удачи в бою тебе. Бою с твой же неграмотностью. Но то, что ты книгу пишешь - похвально. Ладно, давай сдесь не будем спойлерить - если что, пиши в мини-чат
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:41 | Сообщение # 1165
Котенок
Quote (scamp)
просили рассказ написать. Шр@м, не перестарайся
Я знаю что рассказ я тоже сначала писал. Но потом узнал что книга не продаётся. Её просто на сайт выложут. Ну и из рассказа у меня пролог вышел. Я его изменил для книги и вот пишу на своём ноутбуке.
-Инди тебе бы электро гитару, это скучно. А так бы щас всю Зону подняли. - Усмехнулся я
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:03 | Сообщение # 1171
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
Я в ворде пишу
Бедный ворд.
Индеец неожиданно засмеялся. - Мне может еще тебя довести до туда? Ну ты дал! - успокоившись, он продолжил - Думай хоть, что спрашиваешь. Я ведь тоже артефактами живу. И стану я тебе говорить, в каком пне припрятан ключик от квартиры, где деньги лежат? Хех...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:19 | Сообщение # 1177
Котенок
-Давай пока.-Попрощался я вслед Скампу
Добавлено (31.07.2010, 09:19) --------------------------------------------- -Мда мля сталкер, сталкер. Ой всё заткнись найду. - Промолол я доставая свой АКМ.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1180
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
подлаивеш
Ага, я почти расшифровал.
Индеец все еще улыбался. - Дразню или подлавливаю? Во-первых, я говорю тебе правду. Да, эта правда звучит грубовато, но все же лучше того, что говорят тебе твои дружки. Друг не тот, кто говорит тебе то, что ты ХОЧЕШЬ слышать, а тот, кто говорит тебе правду, даже если эта правда тебя задевает. Ты бы спасибо сказал, что я тебе на ошибки показываю. Хотя, не говори. Переживу. Во-вторых, я отношусь к людям только так, как они этого заслуживают. Не взирая на их возраст, вес, рост, опыт и экиперовку - Инди взглянул в глаза Краю, ожидая ответа. На лице была улыбка.