Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1201
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Попытавшись сделать более серьёзное лицо я подняла лицо со стола,но это меня ещё больше рассмешило.- Да ладно,Инди....с кем не бывает...-приступ смеха нахлынул с новой силой-наверное...-из за смеха было сложно говорить-...ко всем такие приходят....
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:37 | Сообщение # 1205
Контракт-ничего личного
-Давай ка завязывай с водкой-вполне с серьёзным видом сказала я.-а то скоро сам к мутантам приставать начнёшь-в глазах блистнул ехидный огонёк,дополняющий довольную улыбку.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:59 | Сообщение # 1210
Любитель томагавков
- Даа... - протянул Инди - Большинство мутантов уходили из тех краев, когда у меня был брачный сезон... - Индеец ехидно улыбнулся - Сок? Конечно же нет.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:28 | Сообщение # 1212
Любитель томагавков
- О даа... - Индеец откинулся на спинку стула - Помню, ужрался с мужиками на Милитари водкой, на одном хуторе. Ну, значит, просыпаюсь, гляжу по сторонам - никого. Тут - оооп! Дверь открылась, заходит полуголая девица... Уххх, у меня аж ширинка затрещала! Ну, значит, подкатываю к ней, здрасти-мордасти, мой вигвам - твой вигвам и так далее. Смотрю - дрожит вся. Ну я куртеху то с себя сорвал, комбез снял, напялил на нее. Хлопнули мы водочки, закусили, поболтали... Вообщем, легли мы в койку. Я, значит, только приготовился, смотрю ей в глаза - ох е! Такое чувство, что контроллеру в глазки смотришь! Ну я, значит, своему то "Лежать!" думаю, воот, а ей - пардон, мадам, разгрузочный день. Заснул с ней в обнимку... С утра глазки продрал - мама родная! Под боком контроллер лежил! И странный какой то... С грудью... Ну я руку вытащил потихоньку из-под ее головы. Она зашевелилась. Я говорю, мол, дорогая, завтракать не буду, я опаздываю на совещание. Чмокнул ее в щечку, по заднице шлепнул - глядь, заулыбалась да бормотать что то начала. Глазенки только не открыла... Ну я вытер губы от земли какой то, схватил автомат с рюкзаком, и дунул оттуда в одной тельняшке. Ну, не в одной... Еще трусы, носки и берцы... - Инди смотрел куда то в потолок, немного улыбаясь - Уухх, огонь-баба была...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:38 | Сообщение # 1214
Любитель томагавков
- Ооой, смешно ей... Мне тоже было смешно, когда мужики мне рассказывали про бабу-сталкера, которая в одном комбезе шляется и Индейца ищет... - Инди расплылся в улыбке.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:45 | Сообщение # 1215
Контракт-ничего личного
-Как я посмотрю,тебе..-сдерживая смех-..с дамочками в Зоне везёт..Вот только тогда мне одно не понятно,почему же на болоте от своей тайной поклонницы бегом бежал?-я сделала хитрое лицо,после чего улыбнулась и стала допивать сок.-она же тебе так рада была....
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1216
Любитель томагавков
- Ага, рада... Чуть титьки мне не вывернула в прошлый раз... - Индеец обвел два больших круга на груди своей - Вот такие дыры на комбезе были! Ееее... Аж заштовывать замучался...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:54 | Сообщение # 1217
Контракт-ничего личного
Это было последней каплей. В данный момент я была очень рада что допила сок,или он сейчас бы был на столе....Уткнувшись лицом в стол я снова начала смеяться,а из глаз уже слёзы потекли....
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1219
Зеленый
Войдя в бар я поздоровался со сталкерами.О Кольт здорово-сказал я сталкеру и сел за свободный столик. Не дождавшись ответа я вытщил из кармана ПДА и стал просматривать сообщения.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 02.08.2010, 20:02
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:56 | Сообщение # 1220
Любитель томагавков
Индеец молча проперся за свободный столик. Усевшись за него, он с грустью оглядел себя - камуфляж, тельник, берцы, трусы семейные и два ножа - весь его скарб. Оглядев зал, он налил себе с стакан. Бутыль и водку он нашел на столе.