Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:56 | Сообщение # 108
Зеленый
Статус: Offline
Точно ведь это бывшая база долга и военных здесь должен быть передатчик.Хотя есть проблемма если мы вызовем вертушки то мы и военных вызовем думаю они точно нас рады видеть не будут-сказал я команде.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:58 | Сообщение # 110
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Калаш, если ты забыл, то напомню6 вас они не тронут, а меня тем более. Я же командир отряда военсталов. Только надо быстрее решать, потому как какая-то фигня творится вокруг, то есть много объектов типа собак рядом.
Добавлено (07.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- Блин только этого не хватало собаки это добыча химерят,А ЕСЛИ ЕСТЬ СОБАКИ ЕСТЬ И ХИМЕРЫ.
Вызывем. Они оборудованы защитой от выбросов. Главное, чтобы как при Фарватере не получилось. Щас как раз они на кордоне облёт выполняют. Только сразу скажу - такое сильное радиоизлучение к нам всех уродов приманит. Одна вертуха нас прикроет, но не всегда, они тоже боятся тут летать, чтобы аномалии не собрать. Сядет он на бывший долговский аэродром, на крышу. Надо только добежать.
-Ноль первый сто пятому! Нужна эвакуация. Квадрат 30/5. И поживее! В наушнике дежурный сразу ответил, что вертолёты вылетели. Парни, время подлёта 7 минут. Дёрнув затвор, я дал очередь в ближайшие кусты, туда, где больше всего было красных точек радара. И услышал визг издыхающих собак.